Super geführtes Hotel in Familienhand. Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar gering. Alles in einem sehr gepflegten Zustand. Die Preise für ***S gehen so in Ordnung, da das Gesamtpaket sehr stimmig ist. Man fühlt sich einfach wohl. Am Abreisetag wollten wir eigentlich nicht weg. Beim Wetter kann man in Südtirol sowieso nichts falsch machen, Tipp ist von den Farben ober trotzdem der Herbst.
Sehr sauber, gute Ausstattung. Leider waren die Romantik- und Turmsuite ausgebucht. Wir haben Sie besichtigt sehr guter Schnitt, einfach TOP, für 3 Mann besser geeignet. Unser Zimmer war ebenfalls gut, mit 3 Mann belegt aber an der Grenze.
Für ***S ein ausgezeichnetes Essen. Wer mehr will, muss nach Nebenan in die Trenkerstube (** Michelin) im Hotel Castel, die können es noch besser. Damit ist man auch 400 € leichter für (2 Menü's incl. Wein). Ich möchte damit die Verhältnismäßigkeit wahren. Für 3 Sterne schon sehr gutes Essen. :-)
Alles ok, Beschwerden gab es nicht.
Südhang in Dorftirol mit Blick nach Meran/Algund. Zum Wandern idealer Ausgangspunkt. Nahverkehr funktioniert gut. Ins Zentrum Meran 20 min zu Fuß, dann 5 min mit dem Sessellift. Zentrum Dorf Tirol 5 min zu Fuß
- Wellness
- Sport
Kleiner Hotelpool, Minigolf um die Ecke. Einmal pro Woche Wanderung vom Hotel organisiert. WLAN kostenpflichtig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |