Walburga und Herbert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde nach einer Beschwerde auf Wunsch des Users offline genommen. HolidayCheck am 19.8.2009
Sehr gastfreundliches Hotel zum Wohlfühlen

Sehr feines kleineres Familienhotel mit ca. 25 Zimmern und 2 Stockwerken. Durch den Aufzug und den teils geräumigen Badezimmern kann man dieses Hotel auch als behindertenfreundlich bezeichnen. Der Großteil der Gäste kommen aus Deutschland und der Schweiz. Wir waren von unserer Ankunft an überwältigt von der Freundlichkeit und Herzlichkeit dieser Fam. Krause. Herr Krause jun. und seine nette Frau kümmern sich um den Servicebereich. Seine Eltern sind zuständig für die excellente Küche. Man fühlt sich sofort wie zu Hause und ist "gern" willkommen. Wir waren von diesen Hotel und der freundlichen Fam. Krause sehr angetan und können es nur weiterempfehlen.

• Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit teils großzügigen Bad (dadurch auch behindertengerecht). Unser Zimmer wurde immer wärend des Frühstückgangs gereinigt, was sehr angenehm ist.

• Das Frühstück ist ausreichend und es werden auch Sonderwünsche gerne erfüllt. Das Abendessen ist wählbar aus zwei 3-Gänge-Menüs, und war vorzüglich. Ein großes Lob an Herrn Krause Senior.

• Wir waren bisher schon in mehreren Hotels, auch im Meraner Land. Diese Herzlichkeit der Fam. Krause und des Personals stellt alles in den Schatten.

• Das Hotel befindet sich abseits der Hauptstraße von Dorf Tirol. Dadurch ist es hier auch sehr ruhig und dadurch angenehm für erholsame Tage. Die Bushaltestelle für Meran ist ca. 100 mtr. vom Hotel entfernt. Alle paar Minuten gehen Buse preisgünstig nach Meran. Das imposanteste ist sicherlich der grandiose Ausblick vom Zimmer und von der Terrasse nach Meran, Algund und in den Vinschgau.

• Wellness
    • Sport

Im Garten, neben der Terrasse befindet sich ein sauberer und abends beleuchteter Pool mit ausreichend Liegen. Herr Krause jun. führt einmal wöchentlich eine geführte Wanderung durch, welche sich großer Beliebtheit erfreut. Ansonsten ist dieses Hotel für Wanderungen in die nähere Bergwelt ein idealler Ausgangspunkt.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness