Wir waren eine komplette Woche wieder mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. :-) Hatten jeden Tag ein sagenhaftes Frühstück, ein sehr schönes großes sauberes Zimmer mit schönem Ausblick auf den See, traumhaftes Essen und ein zuvorkommendes sehr freundliches Personal. Kann den Kreuzberghof sehr empfehlen. War vor einem Jahr schon mal dort. Es ist aber kein Vergleich mehr zu damals. Der Kreuzberghof wurde vor kurzem von einem neuen Besitzer übernommen mit neuem Team. Dadurch hat sich vieles verändert. Sehr sehr zum positiven . Mich wird der Kreuzberghof jetzt öfter sehen. :-) Wünsche dem neuen Besitzer und dem Team alles gute für die Zukunft und weiter so. Ihr seid spitze.
Schöne große saubere Zimmer mit Balkon. Gute Ausstattung. Habe sehr gut geschlafen.
Traumhaftes Essen. Sehr gute deutsche Küche, einfach lecker.
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Lässt keine Wünsche offen
Das Hotel liegt im Wald, eine Seite Blick in den Wald, andere Seite Blick auf den See. Traumhafte Gegend. In der Nähe befindet sich ein Golfplatz, mehrere Wanderwege oder die Sehenswürdigkeit Kreuzbergkapelle.
Es gibt eine Bibliothek und Wellnes, mit Sauna Whirlpool, Dampfbad, Aromabad, Rassul und Liegebereich. Ich habe die Zeit genutzt um schöne Spaziergänge im Wald zu machen und um den See zu gehen. Habe sehr gut abschalten können.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Sarah |