- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in Wedel, kurz vor den Toren Hamburgs. Wir waren mit dem eigenen Pkw dort, so dass wir unabhängig von öffentlichen Verkehrsmitteln waren. Direkt am Hotel gibt es auch eine Autovermietung. Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse-Hotel. Nichts luxuriöses, aber man hat alles was man braucht. Telefon, TV, Fön, Schminkspiegel sind vorhanden. Getränke gibt's günstig im Automaten. Z. B. Cola 0,5 oder Bier 0,5 für 1,50 EUR. Kleine Snacks (Schokoriegel etc.) gibt's rund um die Uhr an der Rezeption. Das Hotel hat 2 Stockwerke. Ein Lift ist vorhanden. Es gibt eine Sauna (die haben wir nicht angeguckt). Sowie Konferenzräume. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt und war in unseren auch auch ausreichend. Am Büffet findet man Säfte, Brötchen, Brot, Croissants, Rührei, Speck, Würstchen, gekochte Eier, Obstsalat, verschieden Müslis, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Joghurt, Obst (am Stück)... mehr braucht man nicht zum satt werden ;-) Das Zimmer war immer ordentlich sauber. Hamburg City ist in ca. 20-30 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Wenn man auch bissl das Umland erkunden will, ist Wedel ein idealer Ausgangspunkt. Noch anzumerken ist vielleicht, dass das Hotel an einer Bahnlinie liegt (S-Bahn-Verkehr). Wir empfanden das jedoch nicht als störend. Die Bahn fährt von ca. 5 Uhr bis ca. 23 Uhr ungefähr 2 Mal pro Stunde. Unser Fenster lag zum Innenhof, da bekommt man das kaum mit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut