Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Verpflegung quasi rund um die Uhr. Personal sehr freundlich,hilfsbereit und entgegenkommend. Liegen und Schirme am Strand werden mit einem Rabatt von 45% zu den ansonsten üblichen Preisen angeboten. Animation und Barkeeper sehr gut gelaunt!!! UND das ist bei einigen Gästen sicher nicht immer leicht.
Keine Ruhestörung aus der Umgebung. Zimmer zweckmässig und sauber. Balkon gross genug.
Auswahl der Speisen und Getränke mehr als Grosszügig ausgelegt. Es war immer etwas zu finden. Es wurde zusätzlich zum Buffet stets gegrillt ,gebrutzelt und gebraten.(Showcooking). Snackbar mit Pizza ,Döner,Burger. Eis von 12 Uhr bis 17 Uhr in grosser Auswahl.
Personal stets zur Stelle. Genug Service und- Reinigungskräfte vor Ort.
Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Fussweg zum Strand ca. 15 Minuten. Ruhige Lage etwas oberhalb und keine Partybeschallung von anderen Hotels. Schöne begrünte ,parkähnliche Anlage die gepflegt wird.
Animation stets freundlich ,aktiv ,aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Michael Bodo |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus Bulgarien. Ihre, Kristal hotel Team