Ich bin ganz zufrieden gewesen in dem Hotel. Hotel hat 300 Zimmer war aber nur noch zur häfte belegt zu meiner zeit dort. Anlage ist in einem recht guten zustand und sauber.
In den Zimmer bei mir war leider noch Teppichboden drinne der schon die beste zeit hinter sich hatte. Möbel waren alt aber noch voll funktiontichtig. Es wurde täglich gereinigt
Zum Essen kann ich nur sagen: es wird ohne Gewürze gekocht, Salz und Pfeffer aber auf den Tischen vorhanden. Nudel waren immer fast zu brei verkocht, Pommes immer kalt. Man findet aber immer was zum essen.
Personal ist freundlich und verstehen gut Deutsch oder Englisch Zimmer wurde bei mir immer gut gereinigt und war bei anreise sauber
Lage ist gut, da die Discos etwas weiter weg sind, zum Strand sind es ca 5-10 min.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar bezueglich Ihres zweiwochigen Aufentalts in unserem Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub und Aufenthalt bei uns sehr zufrieden sind und Sie die Anlage und die Sauberkeit des Hotels sehr positiv bewertet haben. Ihren Kommentar hinsichtlich des Teppichbodens haben wir zur Kenntnis genommen und werden diesen bei zukuenftigen Plannungen (schon im Winter) in Betracht ziehen. Wir wuerden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen und hoffen, dass Sie erneut das Hotel Kristal fuer Ihren naechsten Urlaub waehlen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Gruessen, Das Hotel Kristal Management