Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marco (36-40)
Alleinreisend • September 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmer Kurzurlaub im Kristal

Das gesamte Hotel macht einen gepflegten Eindruck . Es herrschte eine angenehme und ruhige Atmosphäre . Die Gäste waren überwiegend aus Skandinavien , Deutschland , England und Russland - meist älteren Jahrgangs oder Familien mit kleinen Kindern . Für Diejenigen die es brauchen ist ein Internetzugang vorhanden . Mit den vor dem Hotel wartenden Taxis habe ich schlechte Erfahrungen gemacht . Es wurde nach Abfahrt trotz laufendem Taxameters plötzlich ein unverschämter Fahrpreis verlangt . Also besser zu Fuß ins Zentrum und mit der " Bimmelbahn " für 2 Lewa zurück . -

• Am Zimmer habe ich nichts auszusetzen . Badewanne hatte ich nicht - also nur 5, 5 Sonnen .

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im Hause , in dem alle Hauptgerichte serviert werden . Desweiteren gibt es ein Bistro und die Poolbar für Zwischenmahlzeiten . Man rechnet alles über eine hotelinterne Kreditkarte ab . Die Speisen bei Halbpension sind ordentlich . Es gibt keine Speisen wie Kaviar und Hummer , dennoch ist das Angebot reichhaltig und schmackhaft . Wer da nichts findet ist selber schuld !

• Das gesamte Personal war freundlich . Manchmal musste ich meine Englischkenntnisse hervorkramen ( aber die sind besser als meine Bulgarischkenntnisse ) . Das Zimmer wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gereinigt - es wurden aus Handtüchern teilweise kunstvolle Gebilde gefertigt ; auch Schlafanzüge wurden künstlerisch gefaltet aufs Bett gelegt . Shampoo wurde leider nicht nachgefüllt - hab mir halt am letzten Tag Duschgel gekauft .

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb des lebhaften Badeortes an einem Berghang . Hinter dem Hotel liegt noch das Hotel Perla und dahinter war nur noch Wald zu sehen . Ich wollte im Hotel meine Ruhe und habe diese auch bekommen ! Die " Partymeile " und der Strand sind in ca. 10-15 min Fußmarsch zu erreichen . ( Ich hätte gerne das Meer vom Zimmer aus gesehen - deshalb nur 4, 5 Sonnen )

Der Wellnessbereich ist albern . Es gibt annehmbare Swimmingpools ( innen und aussen ) ; ansonsten ist der Wellnessbereich winzig und teuer . Es gibt ein Dampfbad , das gegen überteuerte Gebühr geöffnet wird . Andere Behandlungen sind meines Erachtens auch zu teuer .

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend