Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Laura (14-18)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub

Angenehmes Hotel, gut besucht, dass Zimmer war Sauber und die Möbel waren in einem guten Zustand! Das Frühstück ist wirklich super, der Rest hat uns nicht ganz überzeugt. Nationalitäten waren so ziemlich alle vertreten! Tauscht euer geld in einer bank um! Man kann auch glück haben. Keine Party uns Reisen auf der Straße buchen! Sonst alles Tipi Topi, super Urlaub gewesen ;)

• Gut
  • Das Zimmer ist groß, wir hatten ein Doppelbett, dass badezimmer war komfortabel, ich hab mir keinen eigenen föhn mitgebracht, für leute mit kurzen haaren reicht er aus! Ich hatte nicht das gefühl das die Klimaanlage funktioniert hat, hab mich aber auch nicht weiter drum gekümmert.. Das TV hat 3 deutsche sender, rtl, sat.1 und zdf. Balkon mit Poolblick.

• Das Restaurant ist mehr oder weniger groß, alle Servicekräfte stehen beim einlass an der Tür und gegrüßen einen, es gibt 3 bars, eine am pool eine in der Lobby und eine im Speisesaal. - Ich kann wirklich jeden nur empfehlen bucht kein All in! Es lohnt sich nicht.. Das Frühstück ist in ordnung, nur wirklich bei alles was man ist, es ist so gut wie nicht durch! Die Pfannkuchen haben komplett nach Ei geschmeckt, dass rührei war nicht durch, dass fleisch nicht.. Es gibt 3x in der Woche Themenabende .. "Romantisch" wobei es zur begrüßung einen sekt gab... "Bulgarische Küche" .. ich weiß nicht was ich mir darunter vorstellen sollte, die essen sehr viel käse, pur gebraten.. überbacken... und "Mediteran"..

• Gut
  • Das Personal war durchaus Freundlich! Manchmal leicht genervt und gestresst, was man auch zu spüren bekommen hat. Das Personal spricht English! Wenn man glück hat teilweise auch Deutsch. Die Putzfrauen kamen immer recht spät, meistens gegen 13-14 Uhr, Zimmer war aber immer sauber, es gab jeden Tag frische Handtücher! Was ich jedoch schade fand, dass es nur einmal saubere Gläser gab, muss man sich wohl selber besorgen..

• Bei der Hitze und bei den ganzen kleinen Läden haben wir 15-20 minuten zum Strand gebraucht. Zum Flughafen sind es 30 minten. Einkaufsmöglichkeiten und Discos sind direkt am Strand und in der umgebung, sobald man auf die Straße geht hat man alles vor ort. Ausflugsmöglichkeiten werden viele auf der Straße angeboten, davon rate ich ab, da die meisten nur einen abzocken. Immer beim Reiseveranstalter buchen! ;)

Ab 10 Uhr beginnen die Animatöre ihr Programm. Es gab Wassergymnastik, Fußball, Wasserball, Bogenschießen usw. Für kinder wird viel angeboten. Es gibt jedenabend eine Mini Disko.. für erwachsene hab ich jetzt nichts erlebt! Der Pool ist sehr sauber, jeden morgen wird über die liegen geputzt. Liegen und Schirme sind natürlich kostenlos. Nach dem Frühstück füllt sich der Pool, am besten vor dem Frühstück liege reservieren!

Preis-Leistung
      Schlecht

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011