Wir hatten Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht Das Zimmer war für 3 Pers. ausreichend groß und auch sauber Sehr sehr guter Service mit freundlichem Personal in allen Bereichen; saubere, gepflegte geräumige Zimmer, Anlagen und freie Räumlichkeiten; Aber man sollte auch bemerken das am letzen Tag die centrale Klimaanlage ausgefallen ist was aber am AbreiseTag von uns behoben wurde
Essen sehr vielfältig und sehr gut, Also wie hier wieder über das Essen gelästert wird kann ich absolut nicht verstehen. Wir waren 6 mal Abendessen,4 mal zum Mittagessen und 6mal Frühstücken. Das Frühstück war perfekt - alles frisch, schmeckte super und war mehr als genug Auswahl. Ein großes Dankeschön an den Küchenchef, seine Mannschaft und viel Erfolg für die Zukunft. Solche Bewertungen kommen, wen wunderts, mal wieder vom deutschen Durchschnittstouristen mittleren - älteren Alters, der sich über alles und jeden beschwert. Ein Punkt Abzug gibt es aber bei den Getränken das sollte doch etwas getan werden
Sehr sehr guter Service mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Ein großes Lob auch an die Kinderbetreuung die sich stehts bemüht hat mit den kleinen was zu unternehmen. Mein Tipp noch an das Hotel vielleicht sollten Sie auch ein Babysitterservice oder Nanny Service anbieten das wir auch wenn es angeboten wäre genutzt hätten gerne auch bezahlt
Lage absolut Top, Alles gut zu Fuß erreichbar
Aktivitäten am Strand