Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Binja (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub, den wir je hatten

Wir haben einen AI Urlaub in diesem Hotel gebucht und haben uns nach unserem gestrigem heimkommen wie ausgewechselt gefühlt. Was wir besonders erwähnen wollen war das Animationsteam denn das hat uns mit ihrer arbeit den urlaub richtig versüßt. Das Hotel liegt zwar etwas abseits vom Strand aber dafür hat man nicht direkt den lärm der Partymile um die Ohren. ( Bis auf den Oberbayern der neu ist, aber den lärm konnte man durch geschlossene fenster verhindern) Die größe des Hotels ist angenhem. Auf sauberkeit wurde stark geachtet und mängel sofort behoben. Alles in allem sagen wir nur: Immer wieder gerne Hotel Kristal ! Wir waren vom 13.8 bis 27.8 da und hatte nur einmal kurz regen für ungefär 10 mins. Also sonne pur. Wir können dieses Hotel und auch den August nur Weiter empfehlen als ziel und zeit.

• Wir hatten ein Komfortzimmer im 5.Stock mit meerblick und waren sehr zufriden. das Zimmer war sauber und nicht zu klein. auf dem Balkon standen 2 Stühle und ein Tisch. Drinen war das Zimmer mit einem einbauschrank, einem doppelbett mit nachtschränken, einem sofa, mit tisch, ein schreibtisch mit fernseher, telefon und kühlschrank und zwei ablagen ( über der einen war ein großer spiegel über der angeren die Gardoben angebracht ) und einer Klimaanlage ausgestattet. das bad hatte eine große dusche mit glaswand, einem wc, einem wachtisch, einem spiegel und einem Fön ausgestattet. die handtüscher konnte man auf wunsch jeden tag reinigen lassen ( wir haben sie immer alle 2-3 tage reinigen lassen). für den poolbereich bekamm man pro kopf immer ein handtuch ime wellnessbereich.

• Es gibt 1 Restuant, 1 Poolbar ( für Getränke) und ein Bistro wo es die snaks, das A la card menü gab und das langschläfer frühstück. das essen war sehr lecker und es gab viel auswahl. man hat also immer was gefunden was man essen konnte. es gab zu jeder mahlzeit immer frisches obst, salate und süßkram. Die teller wurden so schnell es ging immer direkt abgeräumt und wenn mal jemand was verschüttet hat, wurde sofort sauber gemacht. die atmospähre war sehr gut und wir haben uns gerne da aufgehalten um zu essen. da wir ai hatten kann ich über preise nichts sagen. und trikgeld haben sich die mitarbeiter reichlich verdient.

• Service kann man mit 2 kleinen worten einfach beschreiben : Einfach Super. es wird zwar eher englich gesprochen, aber ein paar können auch etwas deutsch oder man kann auch mit französich sich unterhalten. Feundlicch waren alle zu uns deswegen können wir hier nichts negatives sagen. Wäscherei service wurde angeboten, haben wir aber nicht genutzt. unsere 2 mängel wurden innerhalb von nur 30 min behoben und damit schnell und unkompliziert ( hatte einmal keine Handtücher und die klima funtionierte nicht richtig) Kinderbetreuung: EINFACH SPITZE !!!! wir sind zwar ohne kinder gereist habe aber die kinderanimation beobachten und können sie nur empfehlen. Ania und Gabi gehen richig auf in ihrer arbeit. besonders schön fanden wir immer von mo-sa um 20:15 uhr die kinderdisco. denn daa wurde nicht einfach nur musik gespielt, nein ania und gabi haben immer mit den kindern getanzt und haben ihnen die schritte so schön beigebracht, das selbst wir manchmal nur mitmachen konnten.

• Einkaufsmöglichkeiten hat man auf dem weg zum strand alle par meter gefunden. Zum flughafen haben, wir mit dem reisebus knappe 40 minuten gebraucht was man aber gut aushalten konnten, so konntem man etwas von Varna sehen und auch etwas vom Land denn das Hotel lieg in einer art Anlage, wo man vom eigentlichem Bulgarien nicht viel mitbekommt. Ausflugsmöglichkeiten gab es reichlich. zum beispiel Varna, den Aquapark, den Hafen oder eins der zwei ampieteather oder einfach runter zum strand und die partymile auf sich wirken lassen.

An erster stelle möchte ich hier nochmal das ganze Animationateam Loben. Tsveti, Tony, Akif, Gabi, Plami und Ania machen einen Echt Super Job da. Jeden Tag ( bis auf sonntag wo ruhe tag war) konnte man an etlichen Sportveranstaltungen steilnehmen. der kiddisclub war immer von 10-12 und dann von 15- 18 uhr geöffent und es wurden mit den kindern gebastelt und gespielt. um 20:15 uhr startete die Kinderdisco. Dann Sind Gaby und Ania mit den Kiddis ums geländegezogen haben immer MINNIDISCO gerufen und alle kinder zusammen getrommelt und vor der bühne versammelt um mit ihnen zu tanzen. das ging dann eine gute halbe stunde so. um 21 Uhr war dann immer für alle eine show im programm. egal ob die gäste die kanidaten ware, das Alisia Balette da war, die Comedyshow der Animatore oder der Bulgarieche Abend. Alles war sehr unterhaltsam und hat riesengen Spass gemacht! Vielen Lieben Dank an Euch für super Unterhaltung. Der pool besteht aus 3 Becken. ein Kinderbecken, ein "Spielbecken" mit einer tiefe von 1,33 und ein kleinere Schwimmer bereich mit 1,55 tiefe. er war sehr sauber und leicht salzig. desweitern gab es rund um die poolanlage liegen mit auflagen und etliche sonnenschirme. die liegen wurden jeden morgen von dem putzpersonal abgewaschen. das schwimmen war von 9 uhr bis 18 uhr gestattet und es waren immer zwei Bademeister um die Zeit am Pool. Zum Strand können wir nicht viel sagen. denn er war uns einfach zu voll und die liegen mit 8 leva am tag einfach zu teuer. aber abends sind wir gerne zum strandgegangen und sind mit nackten füßen über den feinen sandstrand gewandert und haben diese dann im meer abgekühlt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Binja

Liebe Binja, Vielen herzlichen Dank fuer Ihren Kommentar bei Holidaychek und die netten Worte. Danke schoen auch dafuer, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben und die verschieden Aspekte so ausfuehrlich bewertet haben.. Wir sind immer bemueht unsere hohen Standards aufrecht zu erhalten und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel in vollen Zuegen genossen haben und wuerden uns freuen Sie naechtes Jahr schon wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit den besten und sonnigsten Gruessen, das Hotel Kristal Management