Das Hotel(hat übrigens 4 Sterne) ist sehr neu und außerdem auch sehr sauber. Es gibt 6 Stockwerke. Im Hotel waren viele Engländer (Animation für Engländer), aber zu unserer Zeit waren auch auffällig viele Deutsche anwesend. Viele Familien und Paare. Der Pool des Hotels ist besonders schön. Sehr groß, sauber und ist umgeben von Bäumen. Daher ist es sehr ruhig. Eine Fahrt nach Varna ist nicht unbedingt empfehlenswert. Der Bus ist zwar sehr günstig aber wir konnten am Goldstrand besser shoppen. Das Delphinarium hingegen, ist ein Ausflug wert. Für 20 Lever pro Person ist die Vorstellung sehenswert.
Die Zimmer waren gut. Es gab deutsche Fernsehsender. Sehr ruhig und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Der Safe war relativ teuer aber auch sehr sinnvoll!
Das Frühstück im Hotel war spitze. Es gab frisches Obst, Speigeleier und genügend andere leckere Sachen. Wir sind nicht sehr verwöhnt was das Essen in anderen Ländern betrifft aber das Abendessen war nicht wirklich gut. Meistens waren die Pommes gerade mal aufetaut und sehr pappig. Das Fleisch schmeckte einfach nicht sehr lecker. Der Nachtisch war wieder super. Viele leckere Sachen und ein großes Eisbuffet. Die Getränke waren gut. Alles wird in kleinen 0,5l Flaschen gebracht. Hier hat man die Chance auch wieder was mit aufs Zimmer zu nehmen.
Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht. Aus Handtüchern formen sie Putzfrauen tolle Figuren. Es gibt wohl Angestellte im Hotel die Deutsch sprechen. Trotzdem kamen wir meistens mit Englisch besser klar. Die Badezimmer waren sehr auber wurden aber im Laufe der Woche nicht mitgeputzt.
Zum Strand ist es nicht besonders weit. Ein Tip ist die Einkaufsstraße an der Strandpromenade. Hier kann man bis ganz hinten zu einem Fischer Restaurant laufen. Ist ein schönes Stück zu laufen aber das Essen schmeckt super und außerdem hat das Restaurant "Fisher Village" eine schöne Lage. Direkt am Meer. Später kann man mit einer Lock zurück zum Anfang der Promenade fahren.
Der Pool ist toll. Drei Becken. 1,60m, 1,30m und ein Kinderbecken. Für 1 Lever kann man eine halbe Stunde im Internet surfen. Alles andere haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|