Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Eher 4 halbe Sterne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meinen Bedürfnissen hat das Hotel nicht entsprochen. Zwei weitere große Kritikpunkte für mich waren, dass das Reinigungspersonal teilweise um 7-8 Uhr morgens angefangen hat zu Saugen und das für mehrere Stunden, so dass man aufgeweckt wurde. Außerdem war das von uns bereits im Vorraus bezahlte Zimmer bei unserer Ankunft bereits vergeben, weil unser Flug Verspätung hatte.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Besonders hat mich gestört, dass auf der Matratze unter dem Spannbetttuch viele fremde Haare waren. Es waren Flecken auf dem Teppichboden, auf dem Balkonboden sammelte sich der Schmutz so wie es aussah bereits seit einem Jahr, im Bad war an den Fugen Schimmel zu erkennen und die Toilettenpapierhalterung war aus der Wand gerissen. Die Toilette war nicht richtig mit dem Boden verschraubt, so dass diese gewackelt hat, wenn man darauf saß. Heraus gelaufen ist zum Glück aber nichts.

• Geschmack

Die Tische waren stets sauber und wurden schnell abgeräumt und wieder gedeckt. Es gab jedoch für unseren Geschmack zu viel Fleisch, so dass man dessen überdrüssig wurde. Der Geschmack des Fleisches war oftmals nicht gut. Der Nachtisch bestand zu 100% aus Zucker ohne jedweden sonstigen Geschmack. Der Fisch und die Nudeln waren Lecker.

Die Putzkräfte haben den Boden nur teilweise oberflächlich gereinigt, frische Handtücher hingelegt und den Müll geleert. Auf dem Boden im Bad waren Schmutzspuren deutlich zu erkennen, die während unseres Aufenthaltes nicht entfernt worden sind. Und auf vielen Ablageflächen und Kanten fand man dicke Staubschichten. Die Ausflugsmöglichkeiten bzw. die Angebote vor Ort waren nicht durch das Hotel buchbar. Man musste diese in Eigenregie bei Ausflugbüros in Strandnähe buchen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot