- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ca. 5 Gehminuten von der belebten Einkaufsmeile und den Bars, Restaurants Discos usw entfernt, zum Strand sind es ein paar Minuten mehr, dies ist allerdings garnicht schlimm, da es dort unten am Abend sehr bunt zu geht und viel los ist. In den Zimmern hört man nichts von der lauten Musik draußen und man kann sehr gut einschlafen. Wir hatten ein super Zimmer, welches zu unserer Freude sehr groß war, mit Blick in den Garten. Die Putzfrauen haben unser Zimmer jd Tag gereinigt und mehrmals die Betten bezogen. Im Hotel war eine sehr angenehme Atmosphäre und keine negativ auffallenden Gäste. Das Personal war (meist) sehr freundlich und konnte über Deutsch bis hin zu Englisch fast jd Sprache sprechen. Die Poolanlage im Garten ist sehr schön und es sollten genug Liegen vorhanden sein, allerdings gab es ein paar Gäste, die schon morgens um acht die Liegen besetzt haben, aber die gibt es wohl überall. Bei dem Essen wurde sich Mühe gegeben abwechslungsreich zu kochen, allerdings wünschte man sich manchmal etwas mehr pepp im Essen, sonst war es ok. Waren auch öfters essen, da das Mittag und Abendessen sich ähnelten und man nicht nur Pommes und Reis essen mag. Das Bistro ist empfehlenswert für Langschläfer, da es dort bis 12. 00h ein gutes Frühstück gab und wenig Leute dort waren. Wir fanden den Urlaub sehr gelungen und würden wieder ins Hotel Kristal fahren. Einen schönen Urlaub an alle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut