Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein toller Aufenthalt - ob Party- und Badeurlaub

Wir hatten mit dem schlimmsten gerechnet, wurden aber positiv überrascht - wir konnten uns unter einem Urlaub in Bulgarien ja nichts großes vorstellen. :D Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Hotel nicht allzu groß, sodass man auch noch Leute bei den Mahlzeiten wieder erkennt. :) Die große tolle Terasse muss auch unbedingt erwähnt werden. Da haben wir den einen oder anderen Drink zu uns genommen (All Inklusive). Die Poollandschaft ist auch gepflegt. Liegen und die Aufliegen alle in Ordnung und gut in Schuss. Zu den Sportangeboten kann ich leider nichts sagen, die haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Publikum war sehr gemischt. Von Deutschen, Polen, Engländern, Holländern, Finnen bis hin zu Bulgaren war alles vertreten. Ebenso Familien, Paaren sowie Partygruppen. Wer es etwas ruhiger mag der sollte sich ein Zimmer zur Straßenseite nehmen. Das Nebenhotel dreht die Musik ab 10:00 Uhr auf!!! ;)

• Gut
  • Unser Zimmer war groß. Ausgestattet war das Zimmer mit einem großen Bett, einem Kleiderschrank (der etwas muffig roch), Kühlschrank (konnte ohne Gebühr benutzt werden), TV, großes Badezimmer mit Dusche (den Duschkopf konnte man leider nicht verstellen, entweder man musste sich abbrausen oder man musste sich ans andere Ende der Dusche stellen), Fön und einem tollen Balkon. Was sehr schön ist, dass der Wohnraum mit Laminat ausgelegt ist.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und ein A la Card Restaurant (dieses durfte man als All Inn Gast einmal die Woche benutzen bei einem Aufenthalt von min. 7 Tagen, natürlich nur unter Voranmeldung). Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Es waren Putzfrauen da die sich um herunter gefallene Erbsen kümmerten und auch eine menge Personal die die Tische zeitnah abgeräumt haben, sodass es immer genug Sitzmöglichkeiten gab. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und wenn jemand da nichts gefunden hat, dann weiß ich auch nicht... Frühstück: verschiedene Brot- bzw. Brötchensorten (landestypisch), Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Eier in verschiedenen Variationen, gebratene Würstchen, gebackene Tomaten, Früchtebuffet, Kornflakes in mehreren Sorten Mittagessen/ Abendessen: Reis, Kartoffeln, Pommes, Pizza, Salatbuffet, drei verschiedene Fleischsorten, Fisch, Desserts was das Herz begehrt (Achtung: sehr süß!) - Es gab aber jeden Tag Mittags und Abends was verschiedenes Es gab auch jeden Abend etwas bulgarisches.

• Die Herren und Damen an der Rezeption waren Mehrsprachig bewandert und haben auch uns auf deutsch sowie lallendem deutsch verstanden. Das Personal im Restaurant war eher ruhiger und hat einen selten angesprochen. Wenn man sich bei ihnen bedankt hat, flitzte auch ein kleines Lächeln über die Lippen. Unser Zimmermädchen Nushi (... ja ich weiß) hat ihre Arbeit stets super gemacht. Unsere Betten waren immer gemacht, saubere Handtucher lagen auf den Betten und mit weiteren Klopapier versorgt (Das ist in Bulgarien 1-lagig und zerfällt beim angucken schon fast!)

• Gut
  • Wir sind knapp 40 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Über die Terasse konnte man innerhalb 3 Minuten Gehweg im Partygeschehen sein (Oberbayern, weiteren Discos und Bars). Zum Strand geht man ca. 10 Minuten. Vom Strand zurück gehts allerdings nur bergauf! :D An jeder Straßenecke ist ein Supermarkt zu finden (Lidi, Aldo, etc...) sowie Souvenirstände, Maler & Fotografen (überwiegend Mittelalter). Was ein wenig nervt sind die Promoter der Clubs und Bars. Die ersten zwei Tage habe ich noch fleißig alle Flyer angenommen und konnte den Abend dann fast eine eigene Recycling Firma gründen. :) Also einfach dran vorbei gehen oder ein einfaches "no thanks" genügt auch.

Ich kann nur groß was zum Pool erzählen, denn an der Animation oder weiteren Freizeitangeboten haben wir nicht teil genommen. Am Pool war alles in Ordnung. Wir haben immer eine Liege und einen Schirm abbekommen. Jeden Abend wurde der Pool gereinigt und die Plastikbecher weggeräumt die die Poolgäste "vergessen" hatten.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen herzlichen Dank fuer die tolle Beschreibung des Hotels und das positive Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie erholsamen Ferien hatten! Wir hoffen sehr, liebe Julia, dass Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin senden wir Ihnen die herzlichsten Gruesse, Das Hotel Kristal Management