Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manu (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Für mich war das kein Urlaub

Hotel liegt in einer guten ruhigen Lage, ist in der Lobby sehr sauber und auch schön, die Zimmer je nachdem wo man untergebracht ist schlecht/gut. Familienzimmer sehr schön und groß und super eingerichtet im Vergleich zu den Doppelbettzimmer mit einem ausziehbaren Einzelsitzsofa welches sehr unangenehm zu schlafen war eher älter eingerichtet. Die Schirme am Pool sind lebensgefährlich. Dadurch das ein starker Wind geweht hat flogen die Schirme oft herum. Das Wasser in die Schirmständer haben die Touristen selber nachgefüllt anscheinend ist das nicht vom Personal erledigt worden. Handtücher die man sich ausgeborgt hat wurden gestohlen, sodass der Touristen extra € 10,-- Strafe zahlen musste. WLAN ist nu in der Lobby kostenlos sobald man auf die Terrasse der Lobby geht hat man kein Internet und pro Tag zahlt man 7 Leva fürs Internet, welches dann aber auch nicht überall gut geht. Wasserflasche gibt es keine im Zimmer sowie eine leere Minibar und dass bei all Inkl. Buchung das Wasser kann man kaufen in der Lobby an der Bar und darf es aufs Zimmer mitnehmen. Die Bänder die man an die Hand bekommt beim einchecken sind aus Papier wäre mal zu überlegen auf Plastik umzusteigen, dann müssten die Touristen auch nicht alle drei Tage zur Rezeption um ein neues Band zu verlangen. Ach ja und nun zum Strand, da bucht man all inklusiv und kann dann für den Privatstrand 20 Leva zahlen für 2 Liegen und einen Schirm. Zum Strand geht man locker 20 min, wenn nicht länger und falls man dann zu müde ist diesen Weg wieder zum Hotel zurückzugehen gibt es eine Liliputbahn die pro Person 4 Leva kostet. Tja würde mal sagen keine Liegen und Schirm am Strand, keine Wasserflaschen im Zimmer, naja und eigentlich auch kein richtiger Strand also all inklusiv stell ich mir anders vor.

• Das Familienzimmer war sehr schön und sauber. Jeden Tag gab es frische Handtücher und es war wirklich genug Platz vorhanden. Wir hatten ein Doppelbett mit einem Einzelbett sowie ein Einzelsitzsofa und Tisch und eine Art Sitzbank.

• das Restaurant war sehr dunkel meiner Meinung nach. Die Tische sind nicht mit Besteck gedeckt somit muss man sich das Essen sowie das Besteck selber holen, falls man das Besteck findet oder welches da ist. Die Kaffeetassen könnte man auch mehr darauf achten, dass diese sauberer sind. Lippenstiftflecken und Kaffeerestflecken also ich persönlich musste drei bis vier Tassen umdrehen jeden morgen zum Frühstück bis ich endlich eine saubere Tasse erwischt habe. Da es auch sehr windig ist wäre es auch nicht schlecht, wenn man auf der Terrasse auf den Tischen so kleine Plastikmistkübeln hinstellt damit nicht das ganze Papier oder Servietten herumfliegen. Essen war okey, man könnte aber auch darauf achten, dass die Schilder bei jedem Essen vorhanden sind, damit man auch weiß was drinnen ist (vor allem für Vegetarier oder die kein Schweinefleisch essen) vor allem war das Dessert immer gut. Was echt ein NO GO ist das sind die Plastikteller und das Plastikbesteck bei der Snackbar das habe ich bei einem 4 Sterne Hotel noch nie erlebt.

• Das Personal an der Rezeption sowie das Reinigungspersonal und das Personal in der Lobby an der Bar war sehr freundlich. doch im Restaurantbereich naja sagen wir mal so ein freundliches Lächeln hat man selten bekommen. Punkt 10 Uhr wenn das Frühstück zu Ende ist schaltet man sowohl Kaffeemaschine als aus Getränkemaschine aus.

• Gut gelegen mitten im grünen aber doch nach 5-minütigen Sparziergang gleich im Partyviertel drinnen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 20 bis 25 min.

• Gut

Wer ein Poolurlaub machen will die Animation bemüht sich wirklich, die waren immer gut drauf und gaben sich wirklich die beste Mühe die Touristen und Kinder zu unterhalten.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Manu

Sehr geehrter/geehrte Manu, Wir bedanken uns fϋr das von Ihnen geschriebenen Kommentar. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartung während Ihres Aufenthalts bei uns nicht befriedigt haben. Alles, was Sie erwähnt haben, ist schon beachtet worden und es werden konkrete Maβnahmen getroffen, um derartige Probleme in Zukunft vermieden zu werden. Ihre, Kristal hotel Team