- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen super schönen Urlaub verbracht. Anreise war bei uns 9 uhr, unsere all-in-bändchen bekamen wir zwar erst 11uhr, konnten aber trotzdem alles nutzen. Unsere Zimmer konnten wir ab 13 Uhr beziehen, die Zeit bis dahin verging allerdings recht schnell und die Kinder genossen das kühle nass im Pool. Der erste Eindruck demnach schonmal recht positiv, und dieser Eindruck blieb auch den gesamten Urlaub. Die Zimmer sind geräumig, sauber und alle mit Balkon und Klima versehen. Da ich selber aus diesem Beruf komme achte ich auf viele Kleinigkeiten, die Matratzen waren schneeweiß und an den Bad-amaturen konnte man nicht einen kalkfleck finden. Kurz gesagt, vom Hoteleingang bis zum Zimmer alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel-Personal war immer freundlich, der größte Teil verstand und sprach auch deutsch, eine Kellnerin stach immer heraus, sie hatte immer einen Witz auf den Lippen. Das Essensangebot war überaus ausreichend,von Reis über Kartoffeln, Pommes und Nudeln für jeden Geschmack was dabei, die snacks zwischendurch waren so ausgiebig das man das Mittagessen locker ausfallen lassen konnte. Die Poolanlage war mit Abstand die schönste von allen umliegenden Hotels, auch wieder sehr sauber und gepflegt,meldet man eine, noch so kleine, Unfallgefahr, wurde diese sofort beseitigt. Einziges Manko am Pool , die Problematik mit den liegen, wer zu spät kommt hat halt Pech aber das ist ja nun überall so. Die Animation war gut, es waren überwiegend simple (dumme) Spiele die deswegen gleich noch mehr Spaß gemacht haben und grad bei den Kindern hatten die animateure ein riesen Stein im Brett. Auch die Shows am Abend waren das zugucken wert. Der Weg zum Strand dauerte gute 10 min aber durch die vielen Stände und Geschäfte kam es einem nicht so lang vor. Alles in allem war es ein schöner erholsamer aber auch spaßiger Urlaub und das Hotel Kristal sieht uns im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut