Hotel hat gut Lage zum Strand, es gibt viele Geschäft rundherum, gute Anbindung nach Warna! Es sehr sauber und ich würde jeder Zeit wieder hinfahren.
Die Zimmer sind sehr sauber und in den Betten lässt es sich gut schlafen.
Das Essen ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich, jeden Tag gibt es ein anderes Fisch - oder Fleischgericht, es gibt auch sehr viele Vegetarische Gerichte, kurz gesagt jeder kommt auf seine Kosten!
Das Personal ist freundlich und aufmerksam, der A la carte Kellner Ivan bekommt ein extra Lob!
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, jedoch kann man ihn in 5-10 min erreichen, die Umgebung des Hotels ist sehr grün. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ungefähr 45 min.
Die Außenpoolanlage ist sehr schön Terrassenförming angelegt. Das Animationsteam ist freundlich, jedoch muss es noch sehr viel lernen, zum Beispiel das man sich mit den Gästen auch mal unterhalten sollte, anstatt immer nur ein Hallo zusagen wenn man vorbei laufen tut! Oder wenn es Tanzabende gibt, sollten sie die Gäste auch mal zum tanzen auffordern, anstatt in einer 4er Gruppen rum zustehen und warten das der Abend vorbei ist! Der Animationschef Mitko gibt sich sehr viel müde, und hat jetzt auch Unterstützung bekommen durch Reni die seit wenigen Tagen im Hotel ist, Reni ist aufgeschlossen und geht auch auf die Gäste zu! Jeden morgen werden die Liegen am Pool sauber gemacht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Anika |
Lieber Anika, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kristal Hotel und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches, umfassendes und so positives Feedback. Gerne teile ich dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderbare Motivation. Herzlichst, Kristal hotel Team