Sauberkeit im Hotel gut, Essen weniger gut, schlechte Lage, wenn man den Hintereingang benutzt, schlechte Straßenverhältnisse, überall Stolperfallen, wenn man den Haupteingang benutzt, ist es ein weiter Umweg, um in die Ortsmitte und zum Strand zu kommen. Publikum im Hotel überwiegend sehr jung. Zum Abendessen erschienen viele in kurzen Sporthosen, Unterhemd und Badeschlappen.
einfache Ausstattung, Badezimmer wurden irgendwann saniert, müßte aber wieder gemacht werden. Das Zimmer lag im 6. Stock über dem Haupteingang, auf der anderen Straßenseite befindet sich das Hotel Perla, jeden Abend sehr laute Musik. Zimmer war sehr sauber, täglich fand man auf dem Bett nette Tiere, die aus den Handtüchern gebastelt wurden. Leider musste man das direkt immer auseinanderrupfen, weil die Handtücher nur sehr spärlich vorhanden waren. Die Fußmatte im Bad kann man eher als kleinen Waschlappen bezeichnen.
warme Gerichte minderwertig, alles schmeckte fad ohne Gewürze zubereitet, Fleischgerichte enthielten mehr Knochen und Sehnen oder Fett wie Fleisch, oder es hatte viel zu lange gebrutzelt, so dass es zäh oder sehr trocken war. Obstangebot war relativ gut, es fehlten z.B. Melonen oder Erdbeeren. Der Speisesaal gleicht eher einer Bahnhofshalle und die Klimaanlage war immer zu hoch gefahren. Tische waren manchmal mit Stoffservietten eingedeckt, auf der Terasse gab es überhaupt keine Servietten, man mußte sich im Speisesaal Papierservietten holen.
An der Rezeption kam ich mit deutsch und/oder englisch gut zurecht, andere beklagten, dass das Personal teilweise kein Wort deutsch sprechen konnte.
ca. 30 Minuten, Es lohnt sich, Nessebar anzuschauen, eine schöne alte kleine Stadt mit vielen kleinen Kirchen und schmalen idyllischen Gassen mit vielen Shops und Restaurants, ist allerdings vom Goldstrand 120 km entfernt
Poolanlage sauber, eher auf junge Leute eingerichtet, Musikeinspielung viel zu laut, oft mit Technomusik
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Marianne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und wir bedanken uns für Ihre offene Kritik und detaillierte Meinung, die wir sehr ernst nehmen um einen guten Gastservice zu bieten. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben und uns ein weiteres Mal in town besuchen. Ihre Guest Relations / Kristal hotel Team