- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Freundin und ich hatten dieses Hotel für 7 Tage über Urlaubspiraten gebucht. Hatten, in der Hoffnung, ein schönes Zimmer mit Laminat (Hygiene!) zu bekommen, die Reise mit einem Superior Zimmer gebucht. Vor Ort bekamen wir ein dunkles Zimmer, mit Teppich! ein Baum ragte in den Balkon, unten ein Kinderspielplatz. Auf Nachfrage gab es wohl nur wenige Zimmer mit Laminat, keine Superior sondern nur Standartzimmer?! ahja.. Personal blieb sehr freundlich und zeigte uns weitere Zimmer, wir wechselten. Pool war inodnung, die Entfernung zum Strand/Partymeile war ebenfalls okay, näher als erwartet, Nachts konnte man gut schlafen, die laute Musik der umliegenden 3-Sterne-Hotels war nicht zu hören. Essen absoluter Reinfall, Fett & Öl waren in der Küche wohl sehr beliebt. Selbst aus den Nachspeisen tropfte nicht nur das Fett, es floss! Auch die Getränke waren ungenießbar, billige Nachmache, zudem noch mit Wasser verdünnt. All in konnte man nicht wirklich All in nennen, sehr viele Getränke mussten zusätzlich bezahlt werden. Zimmerservice war manchmal trotz Trinkgeld etwas schluderig, keine Handtücher, Spiegel wurde dreckig gelassen, kein Toilettenpapier.. Massage im Wellnessbereich war inordnung (mehr Streicheleinheit als gelockerte Muskulatur) Zusammenfassung: Hotel Im Großen und Ganzen für den Preis, den wir zahlten, OKEY! Mit Abstrichen und wenig Erwartung ein echt guter Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht