Ich war schon öfters dort, das letzte Mal im Juni 2018, das nächste Mal im September 2018. Ich finde dieses Haus, als bestgeführtes Haus am Goldstrand. Das Personal ist erstklassig, jeder Wunsch wird einem -nach Möglichkeit- erfüllt. Das Hotel ist für jeden Urlaub geignet, wer Ruhe sucht findet diese, wer Party mag, ist in 10 Minuten im Geschehen. Angenehmes Ambiente mit grosser Poollandschaft. Ideal auch für Reisende mit kleinen Kindern.
Toll, sauber, bequem und jeden Tag eine andere Figur aus Handtüchern auf dem Bett.
Abwechlungsreiches Essen, reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Wer dort übers Essen meckert, bei dem weiss ich nicht, was der zuhause im Kühlschrank hat. Oder man denkt, dass man bei diesem Reisepreis jeden Tag Rinderfilet bekommt.
Super nette Leute, die nicht nur Ihren Job machen. Auch ausgefallene Wünsche werden erfüllt. Beispiel: Ich wollte aufs Hoteldach um Panoramafotos zu machen. Nach 30 Minuten hat man einen Mitarbeiter aufgetrieben, der mich aufs Dach begleitet hat und ich 20 Minuten tolle Bilder geschossen habe. Versucht das mal in Spanien!!!!
Fahrt vom Flughafen etwa 30 Minuten, der ganze Goldtrand liegt vor einem, Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, Halbinsel Nessebar (ca.90 Minuten Fahrt) ist absolut sehenswert.
Sehr nettes Spa, (Alex ist ein toller Masseur), Poolanlage ist schön gross und dreigeteilt. Leichte Animation und Miniclub für die Kids über den Tag, abends immer Minidisco und Entertainment (ausser Sonntag)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für die Bewertung und die positive Benotung des Kristal Hotel. Wir würden uns freuen Sie bald wider in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Kristal hotel Team