Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Kann das Hotel nur weiter empfehlen

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Auch in Sachen Sauberkeit, kann ich nicht meckern. Das Hotel ist weitläufig und vollkommen ausreichend an Platz für alle Gäste. Was die Verpflegung angeht (All inklusive gebucht) bin ich auch zufrieden gewesen. Auch an alkoholische Getränke konnte man sich gut im All inklusive erfreuen. Die Gästestruktur beläuft sich auf viele Polen,Russen,Holländer und Deutsche. Es sind Familien, sowie Freunde, die zusammen Urlaub machen zu finden. Wer etwas jünger ist und einen Partyurlaub machen möchte ist hier genau richtig. Hierzu kann man das so genannte "Pub Crawl" bei dem Reiseleiter buchen (25€) oder direkt bei den Veranstaltern des "Pub Crawl" (auch hier 25€). "Pub Crawl"=Discotour (Hier geht man mit einer Gruppe in zahlreiche Diskotheken und hat in jeder Disco freien Eintritt und ein Willkommensgetränk. (Deswegen die 25€). Man bleibt in jeder Disco eine gute Stunde und zieht dann gemeinsam weiter in die nächste Disco.

• Gut
  • Die Größe des Doppelzimmers war völlig ausreichend für 2Personen. Das Zimmer war mit einem großen Doppelbett, einem Sofa mit Tisch, einem Schreibtisch mit Stuhl und einem großen Kleiderschrank ausgestattet. Das Badezimmer entsprach den normalen Vorstellungen. Ein TV mit 2deutschen Sendern (RTL und ZDF) war auch vorhanden. Die Klimaanlage war manuell durch eine Bedienung an der Wand zu bedienen. Das Zimmer war stets sauber. Der Teppich wurde jeden Tag gesaugt und auch im Bad konnte ich ncihts beanstanden. Es war kein Schimmel zu finden und die Matrazen waren mit Matrazenschoner belegt. Dieser war nach gründlicher Untersuchung auch sauber. Es konnten keinerlei Flecken gefunden werden.

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant, welches das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen zu Verfügung stellte. Hier wurden die Speisen teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet. Allerdings ist das Essen nicht grade Abwechslungsreich. Es gab jeden Tag Pommes,Nudeln und ständig das selbe Fleisch (nur in anderen Formen). Landestypische Gerichte waren im Grunde nur in den Nachtischen zu finden. Das Salatbuffett war stets frisch und wurde immer wieder neu aufgefüllt. Allerdings gab es auch noch ein Bistro. In diesem konnte man bis 15:00Uhr Mittagessen. Hier fanden sich mehr oder weniger nur kleine Snacks (Nudeln, Pizza, kleines Salatbuffett).

• Leider war das Personal nicht immer sehr freundlich. Deutsch war bei manchem Personal in Bruchstücken vorhanden. Englischkenntnisse aber waren bei jedem Personalmitarbeiter sehr gut vorhanden. Man konnte sich also gut mit ihnen verständigen. Ausserdem konnte man die eigene Wäsche in einer Hauseigenen Wäscherei für kleines Geld waschen lassen. Ein Arzt war auch ständig vor Ort. (In dem Wellnessbereich). Wie der Umgang mit Beschwerden ist, kann ich nicht sagen, da ich keine Beschwerde hatte.

• Die Fahrt zum Flughafen beläuft sich auf gut 1Stunde. Zum Strand sind es gute 800m und diese lassen sich leicht über Steinwege bewältigen. Am Strand findet sich dann direkt die "Partymeile" und unzählige Einkaufmöglichkeiten. Fast alle Supermärkte die dort zu finden sind, haben 24Stunden geöffnet. Ausflüge kann man meist direkt bei den jeweiligen Reiseleitern buchen. Hierzu hatte ich (gebucht bei ITS) 1DNA-4 Seite an Ausflugsmöglichkeiten zu Auswahl.

Die Animation in dem Hotel ist zufriedenstellend. Die Animateure haben von 12:00Uhr bis 15:00Uhr Mittagspause und am Nachmittag gibt es exakt die selben Aktivitäten wie am Vormittag (Fussball spielen,Wassergymnastik,Wasserball,Luftgewehrschiessen usw.) Wenn die Animateure merken, dass ein Gast keine Lust zu einer dieser Aktivität hat, so lassen diese einen auch schnell in Ruhe und versuchen erst garnicht einen zu überzeugen. Das Internet ist an 3Computern zu nutzen. Hier kosten 5Minuten 1Lewa. Ich habe mir meist für 15Minuten Internet geholt, wobei ich nie ganze 15Minuten Internet hatte. Aber naja.. Zum Pool ist zu sagen, dass dieser sehr dreckig ist. Chlor kennen die Bulgaren glaub ich nicht. Man braucht sich praktisch nicht selber eincremen.. Es reicht völlig, wenn man in den Pool rein geht, kurz unter taucht und dann wieder raus geht. Dann ist man voller Sonnencreme (verschiedenster Art und Sorte). Das Wasser ist leider auch sehr trüb, sodass man seine eigenen Füße nicht sehen konnte. Die Sauberkeit um den Pool herum liess auch zu Wünschen übrig, da es arg von Moos belegt war und man somit sehr schnell ausrutschen konnte. Am Pool selber stand eine Dusche, an der man sich gut abkühlen konnte. Als ich da war, wurden grade neue Liegeauflagen gebracht, die auch wirklich sehr nötig waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010