- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel oberhalb vom Goldstrand zum Strand etwas entfernt über Treppen zu erreichen. Gemischtes Publikum von jung bis alt und alle Nationen. Als Single Reisender nicht so geeignet. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und Bettmatratzen durch gelegen. ( renovierungsbeduerfniss ). Einrichtung ehe 2-3 Sterne und keine 4 Sterne. Wartezeit beim Check in bis zu 2 Stunden bis man dran ist. Al Leistungen OK . Buffet Auswahl OK. Preisleistungsverhaeltniss Katalogspreis viel zu hoch.
- ZimmergrößeEher gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehter Herr Heinz, Wir möchten uns bei Ihnen im Namen des ganzen Teams vom hotel Kristal bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in HolidayCheck zu bewerten. Leider erfahren wir erst jetzt, dass Ihre Erwartungen von Ihrem Aufenthalt hier nicht entsprachen. Wir möchten im Voraus Sie informieren, dass wir für das nächste Jahr eine Renovierung das Innere des Hotels. Wir entschuldigen sich, dass Sie auf dem Zimmer gewortet haben. Wie Sie wissen, muss man das Zimmer bis 12 Uhr verlassen und ab 14 Uhr ist die Ein-cheken. Bitte, informieren Sie sich vor der Reise über die Ankunftszeit im Reiseziel. Mit vielen lieben Grüssen aus dem sonnigen Bulgarien, Radost Andreeva, Guest Relation