- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei einem nächsten Bulgarienaufenthalt werde ich auf jeden Fall ein anderes Hotel wählen. Das Hotel entspricht nicht unbedingt dem 4 Sterne Standard. Die Zimmer sind in Ordnung, wobei es dabei (wie wir am Ende feststellten) auch Unterschiede gab. Teilweise sind welche renoviert und moderner eingerichtet. Uns hat der Safe im Zimmer gefehlt (befindet sich nur an der Rezeption). Der Pool und die Liegewiese sind sehr klein und laden nicht unbedingt ein. Wir haben uns lieber am Strand aufgehalten, der durch einen mehr oder weniger längeren Fußweg gut zu erreichen ist. Dieser führt an vielen schönen Lädchen vorbei. In Abständen fährt auch ein Minizug dorthin. Von der Animation im Hotel haben wir nichts mitbekommen, eher mau! Der größte Kritikpunkt des Hotels ist das Essen. Qualität, Auswahl, Vielfalt und Atmosphäre des Restaurants sind, unserer Meinung nach, enttäuschend! Hatten auch zwei Tage mit Durchfall zu kämpfen! Außerdem fanden wir es sehr schade, dass beim All Inclusive Angebot keine Cocktails inbegriffen waren. Wer Party machen will, sollte unbedingt an einem Pub-Cral teilnehmen!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut