- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel. Es ist nicht sehr weit von der Partymeile entfernt, jedoch weit genug um von dem nächtlichen Lärm (fast) nicht zu hören. Das Essen und Trinken ist leider eher nicht der Hit, daher kann man durchaus auch auf All-Inclusive verzichten und in den zahlreichen nahegelegenen Restaurants für wenig Geld essen gehen. Desweiteren ist der Pool zwar sehr schön und Sauber, aber ohne Liegenreservierung hat man schlechte Karten und liegt mitten im Getümmel, da die liegen verdammt nah aneinander stehen. Das Personal ist ein großer Pluspunkt des Hotels, so ziemlich alle Angestellten sind jederzeit freundlich und sehr zuvorkommend. Der Zimmerservice gibt sich viel Mühe das Zimmer für die Gäste täglich sehr schön zu herzurichten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, Ganz herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter haben wir sehr gerne weiter gegeben! Vielen Dank nochmal fuer Ihre nette Worte. Wir wuerden uns auf ein Wiedersehen freuen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Mit herzlichen Gruessen, Das Hotel Kristal Management