- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im letztem Jahr war das Essen viel besser. Im 5.Stock des Nachts über den Balkon Handtasche geklaut worden. Also sollte man lieber bei geschlossenem Fenster schlafen.Ein drittes Mal eher nicht.
- ZimmergrößeGut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und für die damit verbundene Mühe. Schade, dass Sie das Hotel nicht weiter empfehlen. Wir bedauern uns sehr, dass Sie einen schlechten Eindruck von dem Hotel haben. Bei der Ankunft als Kompliment, weil Sie unser Stammgast sind, wurden Sie in ein besseres Zimmer vom reservierten untergebracht. Am nächsten Tag informieren Sie der Rezeption, dass Ihre Tasche fehlte ist. Später wurde im Garten unterhalb Ihrer Terrasse ohne Verlusten gefunden. Trotzdem bieten wir Ihnen die Polizei anzurufen aber Sie haben abgesagt. Das Personal an der Rezeption hat Ihnen vorgeschlagen das Zimmer zu wechseln und Sie haben ein neu Zimmer in der 4. Etage bekommen. Das wir Ihre Erwartung nicht zur Gänze erfüllt haben bedauern wir uns zutiefst. Mit freundlichen Grüssen, Radost Andreeva Guest Relation