Meine zwei Freundinnen und ich haben im August 2018 das Hotel Kristal besucht. Der Urlaub fing gut an, bis wir beim betreten des Hotelzimmers unser "ZustellSESSEL", zum schlafen, entdeckt haben. Es war kaum vorstellbar 10 Tage dort drin zu schlafen, da man die "Matratze" kaum gespürt hat. Darauf hin haben wir die Rezeptionsiten gebeten eine alternative Lösung zu finden, da keine drauf schlafen wollte. Im Endeffekt haben wir eine zweite Matratze bekommen und mussten irgendwie klar kommen. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber dank der tollen Reinigungkraft Karin. Um den Schock vom Zustellbett zu verdauen, sind wir runter an die Poolbar um uns Vodka Cola zu bestellen. Aber nix da! Vodka erst ab 18 Uhr. Für uns drei, die extra zum Goldstrand gereist sind wegen der Partys, war das nicht so toll. An alle Frauen: Die beiden Bar Männer am Pool (Julien und Blago) sind sehr aufdringlich! Wenn man auf deren Flirtversuche nicht eingeht, werden die beiden unhöflich. Das haben nicht nur wir so empfunden, sondern viele andere Frauen auch. Das Essen im Hotel war sehr gut. Es ist wirklich für jeden was dabei. Auch die Kellner waren super freundlich. Die Lage vom Hotel ist gut. Zum Strand sind es zu Fuß etwa 10 Minuten genau so zu der Partypromenade. Wer Party machen will, ist am Goldstrand GOLD richtig. Die Preise in den Clubs und Bars sind, im Vergleich zu Deutschland, die Hälfte. Wer seinen Urlaub am Strand verbringen möchte, sollte bisschen mehr Geld mitnehmen. Man zahlt für zwei Liegen und einen Schirm 36 lewa. Da im Hotel Kristal nicht genügend Liegen am Pool sind, bietet das Hotel einen kleinen Strandrabatt an. Zwei Liegen, Ein Schirm 25lewa. Die Animation für Kinder ist Top, für Erwachsene Flop. Für Leute die sowieso kaum im Hotel sind sondern eher am Strand, in der Stadt oder Nachts an der Partypromenade, ist das Hotel zu empfehlen. Für Familien mit klein Kindern oder zur Entspannung, würden wir eher einen Urlaub in der Türkei empfehlen.
Bis auf das " Zustellbett " gibt es nichts zu meckern.
Für jeden was dabei.
Bis auf die beiden Barmänner am Pool, alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Für Kinder Top, für Erwachsene Flop
Verreist als: | Freunde |