Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Janine (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal

Wir hatten uns bei der Entscheidung für dieses Hotel u.a. an den positiven Kommentaren hier orientiert und wurden letztendlich schwer enttäuscht. Die Zimmer waren in Ordnung, aber es mangelte an guten Freizeitangeboten und gutem Essen. Hätte ich die Wahl. würde ich mich nicht noch einmal für dieses Hotel entscheiden, auch wenn es äußerlich ansprechend aussieht.

• Unser Zimmer war nichts besonderes, eben ein Standarthotelzimmer. Die Ausstattung war ausreichend und über die Sauberkeit konnte man sich auch nicht beschweren.

• Unter All Inclusive hatte ich mir etwas mehr vorgestellt bei einem 4-Sterne-Hotel. Das Essen war eher weniger gut und es gab häufig das gleiche Essen, nur mit kleinen Abwandelungen. Irgendwann konnte man es nicht mehr sehen und wusste schon, was es jedes Mal am Buffet geben würde. Auch die Getränke waren viel zu süß und die Auswahl viel zu klein. Wer einen ordentlichen Kaffee oder Orangensaft erwartet, ist hier an der falschen Adresse. Hier ist das Motto eher: Quantität statt Qualität.

• Der Service war etwas nachlässig und ist auf jeden Fall verbesserungswürdig. Uns ist auch aufgefallen, dass viel zu wenige Personen im Hotel beschäftigt sind, so dass das Personal häufig überfordert und gestresst wirkte. Allerdings ist positiv anzumerken, dass das Personal über gute Deutschkenntnisse verfügte.

• Das Hotel ist circa 10 Minuten vom Strand entfernt gelegen. Der Weg führt entlang einer Einkaufsstraße mit kleinen Souvenirläden usw. und ist deshalb schön zu laufen, da es immer was zu schauen gibt.

An Feizeitangeboten haben wir nicht viel ausprobiert, da diese meist kostenpflichtig waren im Hotel, weshalb wir meist nur den Außenpool genutzt haben. Dieser ist allerdings wirklich sehr schön und groß. Ansonsten haben wir uns extern über den Reiseleiter Freizeitaktivitäten gebucht. In Bulgarien gab es allerdings leider nicht viel zu erleben. Alle Aktivitäten, die wir gebucht hatten, haben uns leider etwas enttäuscht.

Preis-Leistung
      Schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, Wir bedanken uns fϋr das von Ihnen geschriebenen Kommentar. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartung während Ihres Aufenthalts bei uns nicht befriedigt haben. Alles, was Sie erwähnt haben, ist schon beachtet worden und es werden konkrete Maβnahmen getroffen, um derartige Probleme in Zukunft vermieden zu werden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt über die E-Mails auf unserer Website. Ihre, Kristal hotel team