Das Hotel war zum Reisezeitpunkt sehr belebt. Das Ambiente war gut. Die Zeiten für Bar und Gastronomie meiner Meinung nach eher unflexibel. Es liegt etwas weiter weg vom Strand wie bei Holidaycheck angegeben. Und der absolute Hammer für die Liegen und Sonnenschirme wird eine Gebühr von 10 € erwartet. Auch der Toilettengang kostet dort extra. Absolutes NoGo .
Wir hatten Zimmer mit Gartenseite gebucht ... bekamen Straßenseite... da kanns dann schon mal sehr laut werden. Leider meist von den eigenen Hotelgäste.
LeiderLeider kein Stern für das Essen . Schade bei All inklusive Leistung immer außerhalb essen gehen zu müssen .‼️ Vermanscht ... verkocht ... sehr undefinierbar das ganze. Qualität echt sehr schlecht . ( vom warmen essen)!!!!!!!
Animations Team am Tag sehr cool und motiviert drauf . Mann kann vieles machen und ist sehr spaßig . Angebote z.B. Die Safari Tour ist absolut empfehlenswert ... wer Natur... liebt ist das ein absolutes muss. ( Tip: große Wasserflasche mitnehmen ) Fitnessraum lieber im Aussenbereich was tun wer möchte. Pool : gut Wellness Bereich liegt im Durchgangsbereich zum Pool ... wen der Geräuschpegel nicht stört kann dich gern dort Wellness gönnen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Tony Marco |
Sehr geehrter Mona, Wir bedanken uns fϋr das von Ihnen geschriebenen Kommentar. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartung während Ihres Aufenthalts bei uns nicht befriedigt haben. Alles, was Sie erwähnt haben, ist schon beachtet worden und es werden konkrete Maβnahmen getroffen, um derartige Probleme in Zukunft vermieden zu werden. Hochachtungsvoll, Ihre, Kristal hotel Team