Benjamin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen, gerne wieder auch zum 3 Mal ^^

Ich war jetzt zum zweiten Mal im Hotel Kristal und war schon zum ersten Mal positiv überrascht. Das Hotel hat für mich persönlich eine schöne Größe (nicht zu groß) und hatte alles zu bieten was ich mir im Urlaub gewünscht habe - in erster Linie Erholung also keinerlei Ärger oder Stress.

• Sauber wie ich es erwarte. Gute ausreichende Ausstattung mit TV (auch deutschsprachige Sender), Kühlschrank mit Gefrierfach zur Eigennutzung also keine Minibar. Und ganz wichtig regelbare Klimaanlage die auchmeines Erachtens nicht zu laut ist. Je nach Zimmer mehr oder weniger großzügiger Balkon/Terasse.

• Gut
  • Sehr großzügiges und ständig gut gefülltes Bufet früh, mittags und abends. Wer möchte kann ein a la Kart Essen buchen im seperaten Restaurant.

• Ich war jetz schon zum 2. mal im Hotel und habe nicht einmal erlebt das Service unfreundlich oder unkompetent war! An der Bar wird vom Personal gelegentlich ein wenig Show und Spaß gemacht. Mehrsprachiges Personal sorgt auch für problemlose Kommunikation.

• Weg zum Strand nicht länger als 15 min Bummelmarsch und zu Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels quasi fast neben dem Hotel. Nähe zur Partymeile ca. 5min zu Fuß, allerdings dennoch ruhig gelegen.

Große Auswahl an Sport und Wellness im Außen- und Innenbereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Benjamin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und wir bedanken uns für Ihre Kommentar. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus Bulgarien. Ihre, Kristal hotel Team