Alles in Allem nettes Hotel. All inc..
Hier gab es, außer der Lage des Zimmers, nichts zu beanstanden. Wir hatten ein Zimmer über dem Haupteingang in der zweiten Etage. Der Ausblick war nicht sonderlich berauschend. Wer ein Zimmer direkt zur Rezeption/Bar/Atrium bekommt, muss abends bis kurz vor Mitternacht mit ein wenig Lärm von der Bar rechnen.
Nach Möglichkeit draußen essen, der Speisesaal ist nicht sonderlich gemütlich. Vorsicht vor dem warmen Buffet! Da kann es schon mal rutschig sein (Fett-/Essensreste auf dem Boden durch dusselige Gäste). Ansonsten gab's eigentlich den ganzen Tag über, etwas zu Essen. Meinem Sohn und mir hat's vollkommen gereicht. Hab schon wesentlich schlechteres drei Sterne Essen in Griechenland und Spanien erlebt.
An der Rezeption meist deutschsprachiges Personal, Zimmerreinigung vollkommen ausreichend. Trotz Saisonende waren fast alle Angestellten bemüht, die Gäste nett und freundlich zu bedienen.
Kurzweiliger Weg zum Strand ca. 15 Minuten vorbei an jeder Menge Einkaufsmöglichkeiten. Ende September werden zahlreiche Läden geschlossen. Leider häufte sich dadurch auch der Müll am Wegesrand.
Tolle Sache: Innenschwimmbad (Pool)! Auch wenn der "Bademeister" meistens schlief! ;-) Der nicht beheizte Außenpool ist Ende September nur ganz Harten zu empfehlen aber ansonsten ok. Scheinbar zu wenig Liegestühle vorhanden. Animation nahezu bei null (End of season)
| Infos zur Reise | |
|---|---|