- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zu empfehlen für Paare, die eine ruhige angenehme Atmosphäre suchen! wäre schön, dieses Hotel unter "adults only" zu führen, dafür ideal. sehr gutes Essen, sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter! guter Ausgangspunkt um den See kennenzulernen! Jeden Abend Unterhaltung/live Musik am Skypool!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Es ist immer schön zu lesen das unseren Gästen die Atmosphäre gefallen hat denn Giuseppe Tonelli führt dieses Hotel mit sehr großer Leidenschaft und stellt in diesem Sinne die Philosophie der ganzen Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Die Lage unseres Hotels ist wirklich optimal, der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt und auch wer nicht zu Fuß gehen will kommt dort mit unseren Citybikes sehr schnell hin. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen um dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Aber auch wer keine Lust hat die Umgebung zu erforschen kann sich bestens im Hotel aufhalten, unser beheizter Pool ist das optimale um vom täglichen Stress abzuschalten und sich dort total zu entspannen. Der ist mit Whirlpool ausgestattet und zusammen mit unseren vielreichen Sonnenliegen könnte man ihn als echtes Paradies fürs faulenzen bezeichnen. Und die Badetasche mit Badetüchern und Badeschuhen stellen wir zur Verfügung. In der Hochsaison dreht sich sehr vieles um unsere Dachterasse, die ist bei schönem Wetter unser Herzstück. Letzten Sommer haben wir dort zusammen mit unseren Gästen sehr viele angenehme Abende verbracht. Unsere fast all-abendlichen Veranstaltungen wurden im Zeichen der Entspannung und des Vergnügens organisiert: vom Live Jazz-Konzert bishin zu den Piano-Bar Abende gab es was für alle Geschmäcke und Alterstufen. Schön auch zu wissen dass unser Personal teilweise beigetragen Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir sind sehr stolz auf unser Team, denn vom Zimmermädchen, über die Küche und das Restaurant, bishin zur Rezeption bemühen sich alle unsere Mitarbeiter stets allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und mir scheint zu verstehen das keine Wünsche offengelassen wurden und Sie von allen bestens betreut wurden. In den Frühlings- oder Herbstmonaten ist der Gardasee immer eine Reise wert, der verwandelt sich in der Nebensaison in einen sehr romantischen Ort, der dann auch meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die Ruhe dieser Saison erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Und für echte Romantiker, kann ein Ausflug in die nahe und Dank Romeo und Julia weltweit berühmte Stadt Verona nicht fehlen. Ich empfehle es allen herzlich den Gardasee auch in den Wintermonaten oder in der Adventszeit zu besichtigen, da dieser eine traumhafte Atmosphäre bietet. Wir hoffen Sie bald Mal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mailen Sie uns doch einfach mal die gewünschten Urlaubsdaten zu sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. Bis dahin verbleiben wir mit vielen lieben Grüßen, Janet Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com