- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders das freundliche Personal sowie das hervorragende Essen ist hervor zu heben. Sauberer und großzügige Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, vielen vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung. Es ist immer eine große Freude zu lesen das unsere Gäste sich gut bei uns erholen und wohlfühlen konnten, dies ist für uns immer die allerbeste Bestätigung das wir alles gut gemacht haben und uns somit nur verbessern können und müssen. Es ist auch eine große Freude wie Sie unsere Reinlichkeit bemerken, auf unsere Zimmermädchen sind wir sehr stolz denn die sind immer sehr aufmerksam, kommen allen Wünschen stets entgegen und wechseln unseren Gästen bei Bedarf die Handtücher auch mehrmals täglich aus. Ich bedanke mich vielmals für Ihr Lob an unsere Mädels sowie dem ganzen Personal, ich werde das gleich weiterleiten und bin mir so ziemlich sicher das alle sehr stolz darauf sein werden. Da auch Sie das Thema Essen erwähnen, kann und muß auch ich dieses nennen. Unser Frühstücksbuffet auf der Dachterasse ist klein aber fein und unsere Gäste können sich an diesem in der Hauptsaison täglich selbstverwöhnen und sich schon von früh morgens unser atemberaubendes Panorama auf die Berge und den See gönnen. Wer Mittagessen möchte kann dies in unserem Live-Gourmet Restau rant a la Carte machen. Fürs Abendessen ist ein 4-Gänge Menü vorgesehen welches auch sehr lobenswert ist, unser Küchenchef krönt diese Dinner indem er unsere Gäste mit viel Leidenschaft und wahren Gaumenfreuden verwöhnt. Man kann ihn auch regelrecht beim Kochen in unserem LiveRestaurant beobachten während er hochwertige, regionale und saisonelle Qualitätsprodukte in immer neue Kreationen verarbeitet. Nach all diesem Essen ist es nun Zeit etwas auszuspannen und zum faulenzen ist unser beheizter Pool dann wirklich das beste, auf unseren zahlreichen Liegestühlen unter unseren Sonnenschirmen kann man sich bestens entspannen. Aber auch wer es bevorzugt an den Strand zu gehen ist in wenigen Gehminuten dort. Nur mal kurz bis an die Hauptstraße laufen, diese überqueren und da ist man schon fast angekommen. Einmal dort kann man sich auf unseren wunderschönen Wiesen unter der Sonne rösten, sich den Ausblick auf den See gönnen oder sich im See erfrischen. Aber auch unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen zu shoppen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. In unserem Gesamtpaket bieten wir einen Haufen schon im Preis inbegriffene Serviceleistungleistungen an. Z.B. stellen wir die Badetücher bereit die man am Pool oder am Fitnessbereich nutzen kann; es hat auch eine kostenlose Verleihung von Citybikes, und wer noch nicht genug hat kann an den Acquagym- oder Yogakursen am Strand/Pool oder an den von unseren Trainern begleiteten Wanderungen und Stadtführungen teilnehmen. Seit diesem Jahr öffnen wir Samstags dann auch die Pforten unseres Zollhauses in Torbole. Wir haben dann auch noch eine sichere videoüberwachte Tiefgarage und einen Außenparklpatz die beide auf Verfügbarkeit ausgehen. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserer kleinen Oase verwöhnen zu dürfen. Schicken Sie uns doch einfach mal eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot unterbreiten können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Janet Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com