- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt, fast überall 6 Sterne für sehr gut! Wenn wir wieder in Riva sind auf jeden Fall im Kristal Palace. Die Dachterrasse ist das Größte! Es gab keine Negativerlebnisse.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, ja, wow vielen Dank für die supertolle Bewertung und Weiterempfehlung. Das Sie uns schon vorankündigen wiederkommen zu wollen bereitet uns eine echt große Freude. Dies zu hören ist für uns eine wundervolle Bestätigung und bedeutet das wir alles richtig gemacht haben und uns somit nur verbessern können und müssen. Giuseppe Tonelli führt dieses Hotel mit sehr großer Leidenschaft und stellt in diesem Sinne die Philosophie der ganzen Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen sodaß diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns immer die Erreichung eines Ziels. Schön auch zu wissen das Ihnen das Hotel, die Zimmer, unsere Dachterasse, unsere Küche, unser Service und somit wirklich alles gut gefallen haben. Denn wir halten sehr daran alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu sein. Z.B. wurde nur letztens der Dachpool sowie die gesamte Terrasse weiter ausgebaut und renoviert. Auf dieser ist es möglich in Begleitung eines atemberaubenden Panoramas zu frühstücken. Der Seeblick und unsere Livemusikabende bilden zusammen den perfekten Rahmen für einen sehr romantischen Abend. In unserem Gesamtpaket bieten wir einen Haufen schon im Preis inbegriffene Serviceleistungleistungen an. Z.B. stellen wir die Badetücher bereit die man am Pool oder am Fitnessbereich nutzen kann; es hat auch eine kostenlose Verleihung von Citybikes, und wer noch nicht genug hat kann an den Acquagym- oder Yogakursen am Strand/Pool oder an den von unseren Trainern begleiteten Wanderungen und Stadtführungen teilnehmen. Seit diesem Jahr öffnen wir Samstags dann auch die Pforten unseres Zollhauses in Torbole. Wir haben dann auch noch eine sichere videoüberwachte Tiefgarage und einen Außenparklpatz die beide auf Verfügbarkeit ausgehen. Das Sie dann sicherlich wiederkommen wollen ist dann das Sahnehäubchen auf dem Kuchen. Dies zu wissen freut uns sehr und wir hoffen Sie dann wirklich bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot schicken können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com