- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr Gutes Hotel. Sehr Freundlich und Hilfsbereites Personnal. Gute Lage Sehr Gutes Essen. Grosse und schönne Zimmer
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | BAULER ALEX |
Lieber Alex, ein riesengroßes Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir alle sind sehr froh zu wissen das Sie einen entspannten Urlaub bei und mit uns verbringen konnten und so mit schönen Erinnerungen heimreisen konnten. Dies zu wissen ist für uns immer die Bestätigung das wir alles gut gemacht haben und Sie auf die richtige Art und Weise verwöhnt haben, und das bedeutet das wir uns dann nur noch verbessern können und müssen. Toll auch zu wissen das unser Personal teilweise beigetragen hat Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir sind sehr stolz auf unser Team, denn vom Zimmermädchen, über die Küche und das Restaurant bishin zur Rezeption bemühen sich alle unsere Mitarbeiter stets allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und mir scheint zu verstehen das Ihnen keine Wünsche offengelassen wurden und Sie von allen bestens betreut wurden. Schön zu lesen das Ihnen das Zimmer gut gefallen hat. Alle unsere Zimmer haben eine wundervolle Aussicht auf die umringenden Gebirge, einen eigenen Balkon, kostenloses W-Lan, Minibar, Tresor, Klimaanlage und Sat TV. Und unsere Zimmermädchen sind immer sehr aufmerksam und wechseln die Handtücher bei Bedarf auch öfters am Tag aus. Da auch Sie das Thema Essen erwähnen, kann und muß auch ich dieses nennen. Unser Frühstücksbuffet auf der Dachterasse ist vielleicht nicht das abwechslungsreichste kann aber sicherlich als klein und fein definiert werden. Unsere Gäste können sich an diesem in der Hauptsaison täglich selbstverwöhnen und schon von früh morgens unser atemberaubendes Panorama auf die Berge und den See gönnen. Wer Mittagessen möchte kann dies in unserem Live-Gourmet Restau rant a la Carte machen. Fürs Abendessen ist ein 4-Gänge Menü vorgesehen welches auch sehr lobenswert ist, unser Küchenchef krönt diese Dinner indem er unsere Gäste mit viel Leidenschaft und wahren Gaumenfreuden verwöhnt. Man kann ihn auch regelrecht beim Kochen in unserem LiveRestaurant beobachten während er hochwertige, regionale und saisonelle Qualitätsprodukte in immer neue Kreationen verarbeitet. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mailen Sie uns doch einfach die gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com