- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in dem Hotel mehr als wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort übernachten. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit und moderne Einrichtung der Zimmer und Badezimmer. Auch der See mit einer sehr schönen Badestelle ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die geführte Wanderung, die jeden Mittwoch stattfindet, war sehr interessant und auf unsere Wünsche (und Ausdauer) abgestimmt. Das Personal wirkte in allen Bereichen (Restaurant, Bar, Pool, Rezeption) äußerst kompetent und war immer freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, ein rieseiges Dankeschön für diese super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ausser purem Relax kann man von hier aus jegliche Sportart ausüben - beginnend im Hotel mit kostenlosem Yoga, Trekking oder geführten Fahrradtouren. Wir würden uns sehr freuen , Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen- bestimmt haben wir dann noch einige Neuigkeiten für Sie. Mit sonnigen Grüssen aus Riva del Garda, Giuseppe Tonelli und Kristal Palace Team