- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster gemeinsamer Urlaub - spontan für 5 Tage in den Pfingstferien. Nachdem wir Schwierigkeiten hatten das Hotel onlne zu buchen, Wurde uns telefonisch und per Mail sehr schnell geholfen. Als wir ankamen war unsere Zimmer Kategorie ausgebucht und wir bekamen die Junior Suit ohne Aufpreis! Das Essensangebot den ganzen Tag über war einfach nur sehr lecker, preiswert und sehr zu empfehlen! Der Pool direkt am Dach ist bombastisch mit der Aussicht! Die Bilder stimmen 1:1 ! Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Englisch - Italienisch und Deutsch wird fließend gesprochen. Wir hatten Halbpension und durften Abends im 5 Sterne Restaurant „Live“ Platz nehmen, dass vom Service her nicht besser sein könnte. Leider war manchen Gästen die Live Musik (jeden Abend live Piano) nicht mehr wert als die „Badeshorts und Sommerkleidchen“ – hier würde ich wirklich den Sternenentsprechende Kleidung mitnehmen !!! Bar im EG & am Dach sprechen für sich, die Barkeeper erfüllen jeden Wunsch und wenn er noch so ausgefallen ist Allen in Allem empfehle ich das Hotel nur jedem !!! Es war unser erster gemeinsamer Urlaub und den werden wir niemals vergessen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, ein riesiges Dankeschön für diese super Bewertung. Wir freuen uns am meisten, dass Ihnen wirklich alles an unserem Hotel gefallen hat- dafür geben wir täglich unser Bestes. Das Wohl unserer Gäste ist unser grösstes Bestreben. Das Hotel ist besonders für Paare geeignet, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Geräumige Suite mit Liebe zum Detail und einer Ausstattung von höchstem Komfort machen die Junior Suite zu etwas Besonderem. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Gardasee Giuseppe Tonelli und Kristal Palace Team