- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Zum Glück hatten wir Mitte Oktober noch einige Tage Sonnenschein und konnten den Pool auf der wunderschönen Dachterasse und die dort vorhandenen Liegen zum Ausspannen noch nutzen. Das Hotel liegt am Ortseingang in einer Seitenstraße. In unserem Zeitraum war das Haus nicht ausgebucht, die Gäste waren weniger Alleinreisende, eher Reisegruppen mit Bussen aus Deutschland und Österreich. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden. Die gebuchte Halbpension war absolut ausreichend, das Frühstück für italienische Verhältnisse sehr umfangreich und das Abendmenü mit vier Gängen und Salatbuffet abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die Getränkepreise für 0,5 l Wasser mit 3,- € nicht überteuert, die Weinkarte begann für die Flasche mit 12 € aufwärts. Unser Zimmer im 5. Stock mit seitlichem Seeblick war ausreichend groß mit kleinem Balkon, ein Kühlschrank und Safe waren vorhanden. Zimmer und Badezimmer waren in einem neuwertigen Zustand und wurden gut gereinigt, teilweise sogar zweimal am Tag.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, liebe Bettina ! vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Oft ist gerade der Frühling und Herbst eine tolle Reisezeit für den Gardasee. Während es nördlich der Alpen kühl ist, kann man das milde Klima am Gardasee geniessen. Wie könnte ein Urlaubstag besser beginnen als mit einem vitalen Frühstücksbuffet. Brot, Brötchen, Croissants, Kuchen, frisch gepresste Säfte, frisches Obst, Joghurt, Müsli, Wurst-und Käseplatten, Kaffee, Cappuccino, Tee, hier bleiben keine Wünsche offen. Bei gutem Wetter kann ein etwas kleineres Frühstück auf der Dachterrasse genossen werden. An der Poolbar erhält man erfrischende Drinks und kleine Snacks den ganzen Tag über, bei leiser Musik kann man den Urlaubstag bei Sonnenuntergang mit Blick über den See Revue passieren lassen. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in diesem Jahr wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Schreiben Sie uns eine E-Mail mit den gewünschten Daten, wir lassen Ihnen dann ein passendes Angebot zukommen. Das Hotel ist ab dem 16. April für Sie geöffnet. Mit herzlichen Grüssen Birgit Hotel Kristal Palace