André (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Top-Hotel mit Spitzen-Küche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr empfehlenswertes, preisgünstiges und sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr lecker. Das Nachtessen mit Überraschung aus der Küche war vorzüglich und sehr fein. Bei der Abreise gab es sogar noch eine kleine Überraschung, welche ich hier aber nicht verrate. Wir haben im Kristal Palace in Riva del Garda einen tollen Aufenhalt verbracht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:André

Lieber Andy, ein ganz grosses Dankeschön für diese tolle Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt im Hotel Kristal hatten. Ganz besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unser Team, gerne geben wir dieses weiter. Ein kleineres Frühstück gibt es auf der Dachterrasse. Bei leiser Musik und Kerzenschein lädt diese nach einem gelungenen Urlaubstag dazu ein, den Tag relaxt ausklingen zu lassen. Unser Gourmetrestaurant mit Schauküche bietet eine Auswahl von internationalen und traditionellen Spezialitäten an, mit natürlich frischen Produkten der Region. Viel Gemüse, Fisch, Fleisch und natürlich typische Pasta, begleitet von Salaten und Obst. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen, senden Sie uns eine E-Mail mit den gewünschten Reisedaten, dann lassen wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen. Wir freuen uns auf Sie mit vielen Neuigkeiten, wie Yoga-und Stretchingkurse oder geführten Fahrradtouren in die einzigartige Umgebung. mit sonnigen Grüssen Birgit Hotel Kristal Palace