- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top-Hotel am Gardasee. Realität entspricht voll den Prospekten bzw. den Angaben auf der homepage. Kann ohne Einschränkungen weiter empfohlen werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen, vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung sowie die uneingeschränkte Weiterempfehlung. Es ist echt super zu wissen das Ihnen unsere Realität positiv zugesagt hat, unser Marketing-Team hat in den letzten Jahren hart daran gearbeitet und es ist immer schön wenn dies bemerkt und geschätzt wird. Ich werde das Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten die sicherlich genauso froh darüber sein werden, so wie auch das gesamte Kristal-Team. Wir sind sehr stolz auf alle, denn vom Zimmermädchen, über die Küche und das Restaurant bishin zur Rezeption bemühen sich alle unsere Mitarbeiter stets allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und mir scheint zu verstehen das keine Wünsche offengelassen wurden und Sie von allen bestens betreut wurden. In der Hochsaison dreht sich sehr vieles um unsere Dachterasse, die ist bei schönem Wetter unser Herzstück. Letzten Sommer haben wir dort zusammen mit unseren Gästen sehr viele angenehme Abende verbracht. Unsere fast all-abendlichen Veranstaltungen wurden im Zeichen der Entspannung und des Vergnügens organisiert: vom Live Jazz-Konzert bishin zu den Piano-Bar Abende gab es was für alle Geschmäcke und Alterstufen. Unser beheizter Dachterassenpool ist dann das ideale zum faulenzen. Auf unseren zahlreichen Liegestühlen unter unseren zahlreichen Sonnenschirmen kann man sich wirklich bestens entspannen. Aber auch wer bevorzugt an den Strand zu gehen ist in wenigen Gehminuten dort. Nur mal kurz bis an die Hauptstraße diese überqueren und da ist man schon fast angekommen. Einmal dort kann man sich auf unseren wunderschönen Wiesen unter der Sonne rösten, sich den Ausblick auf den See gönnen oder sich im See erfrischen. Und einen Spaziergang längs der wundervollen mit Palmen umgebenen Strandpromenade ist es immer wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Und auch wer nicht zu Fuß gehen will kommt mit unseren kostenlosen Citybikes sehr schnell überall hin und kann über die Radwege längs dem See bis in die Altstadt fahren. Ansonsten hat es in der gesamten Umgebung allerlei Ausflugmöglichkeiten sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad, oder Auto. Ich hoffe das wir Sie auch mit unserer Küche erobern konnten. Unser Küchenchef versucht täglich alle unsere Gäste schon von früh morgens mit unserem kleinen aber feinen Frühstücksuffet auf der Dachterrasse zu verwöhnen. Und auch mit den Hauptspeisen ist er immer sehr kreativ und erfindet stets neue Gaumenfreuden. Man kann ihn auch regelrecht beim Kochen in unserem LiveRestaurant beobachten während er hochwertige, regionale und saisonelle Qualitätsprodukte in immer neue Kreationen verarbeitet. Es wäre echt Spitz wenn wir Sie auch ein andermal wiederbegrüßen dürfen, wir würden uns sehr darauf freuen Sie nochmals verwöhnen zu können. Senden Sie uns einfach eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot schicken können. Bis dahin verbleiben wir mit vielen freundlichen Grüßen, Janet Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com