- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswertes, gut gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Das Essen war sehr gut. Das Engagement sehr preiswert. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Zum Schluss gab es sogar noch eine kleine Ueberraschung auf den Heimweg. Wir genossen unsere Ferien in vollen Zügen! Vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, ein herzliches Dankeschön für diese super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist , Ihnen einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Ganz besonders freut uns Ihr Lob an unser Team, welches wir natürlich gerne weiterleiten. Unser Hotel Kristal befindet sich in einer tollen Lage, nur 100 Meter von den Stränden, und 800 Meter von der historischen Altstadt Rivas entfernt. Diese erreichen Sie problemlos zu Fuss über die Strandpromenade, oder mit unseren Citybikes. Hier gibt es keine Sportart die nicht ausgeübt werden kann. Schwimmen, Segeln, Surfen, Tauchen, Klettern, Trekking, Biken, Reiten und Fischen. Auch Kitesurf, Paragliding, Canyoning, Reiten und Golfen gibt es in der nahen Umgebung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen, senden Sie uns einfach eine E-Mail oder kontaktieren uns telefonisch, dann lassen wir Ihnen gerne ein persönliches Angebot zukommen. Das Hotel Kristal ist ab dem 16. April für Sie geöffnet. Dieses Jahr aktiv mit Yoga-und Stretchingkursen und geführten Fahrradtouren. mit sonnigen Grüssen Birgit Hotel Kristal Palace