Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Linda (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung in Ordnung, Essen Katastrophe

Das Hotel an sich ist in Ordnung. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Essen war eher schlecht und total eintönig.

• Gut
  • Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Teilweise kann es laut werden.

• Schlecht
  • Keine Abwechslung. Nudeln verkocht. Keine Gewürze. Essen teilweise nicht definierbar. Salatbuffet besteht in diesem Hotel aus grünem Salat, Gurke und Tomaten, that's it.

• Service nicht sonderlich freundlich, außer an der Rezeption. Animation im miniclub total unflexibel. Meine Tochter durfte obwohl in acht Wochen vier Jahre alt nicht ohne Eltern in den Miniclub, auch nicht in Begleitung der achtjährigen Schwester. Pizza durfte sich erst Punkt 12 Uhr genommen werden, obwohl diese fertig dastand und man sie lieber hat kalt werden lassen.

• Ca. 45 min Fahrt zum Hotel vom Flughafen. Entfernung zum Strand für kleine Kinder und Personen mit körperl. Einschränkung eher anstrengend.

Die fitnessgeräte sind wohl in die Jahre gekommen. Wellnessbereich sehr gut.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda, Ich möchte mich bei Ihnen aufrichtig dafür bedanken, dass Sie Ihre Meinung über den Urlaub im Hotel Kristal mitgeteilt haben! Als ich Ihren Kommentar gelesen habe, war ich sehr erstaunt! Seit Anfang der Saison sind uns keine Beschwerden in Bezug auf das Essen bekannt. Ich habe ebenso erfahren, dass Sie Ihre Meinung keinem unserer Mitarbeiter mitgeteilt haben. Ich möchte kurz Ihre Bemerkungen beantworten: - Das Unternehmen, das mit der Animation beschäftigt ist, befolgt die Standards von Neckermann Deutschland. Das Alter unserer jungen Gäste im Mini Club ist deutlich festgelegt: 4-12 Jahre. Unsere Animateure schaffen es, sich an die Wünsche der Touristen anzupassen und kleinere Kinder in Begleitung aufzunehmen. - Unser Hauptrestaurant befolgt ein 10-Tages-Menü. Jede Hauptmahlzeit besteht aus einer Vielfalt an Salaten (frisches Gemüse und kombinierte Salate), 2 Suppen, 3 Hauptgerichte mit Fleisch + Fisch (täglich), 2 vegetarische Gerichte, Beilagen, Pasta – und natürlich frisches Obst und Nachtisch. Wir haben auch einen Grill und ein à la carte Restaurant. - Unsere Fitness ist für Freizeitsportler bestimmt. Die Geräte sind in einem guten Zustand und sicher zu bedienen. Sie werden in regelmäßigen Abständen ersetzt. Ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie die Sorgfalt der Mitarbeiter bei der Reinigung der sanitären Einrichtungen in den Räumen erwähnt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance gewähren und unser Hotel wieder besuchen! Ihr Hotel Kristal Team