Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung ist ok

Essen war gut und abwechslungsreich. Freizeitangebote genügend vorhanden. Nähe zum Ballermann war für uns störend. Preis/Leistung ok.

• Unsere Matratzen waren nicht doll, die Zustellbetten für die Kinder eher schlecht als recht. Wenn man für einen 17jährigen voll bezahlt sollte auch ein entsprechendes Bett vorhanden sein... Sonst sind die Zimmer aber zweckmäßig und ok

• Gut
  • Abwechslungsreich und sehr lecker.

• In der Regel war das Personal freundlich ...

• Bis zu einem ruhigen, öffentlichen Strand ca. 15 Minuten zu laufen. Ballermann leider zu nah am Hotel, daher bis in die Nacht hinein schon ziemlich laut. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Für uns war der Tagesausflug nach Varna ein verlorener Tag, da hatten wir uns mehr Läden und Sehenswertes erhofft. Jeep Safari war gut, Aquapolis (Spassbad) auch ok, dort kann man aber kein Essen und Trinken mit rein nehmen (Preise fürs Essen aber ok).

• Gut

Genügend Möglichkeiten wenn man möchte. Nicht in Ordnung war wieder mal das Reservieren der Liegen am Pool.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, Wir bedanken uns fϋr das von Ihnen geschriebenen Kommentar. Alles, was Sie erwähnt haben, ist schon beachtet worden und es werden konkrete Maβnahmen getroffen, um derartige Probleme in Zukunft vermieden zu werden. Hochachtungsvoll, Ihre , Kristal hotel Team