- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem sauberen, guten Zustand. Die Zimmer sind schön, groß und gut gepflegt. Das Personal an der Rezeption und an den Bars sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinere Probleme (Fernbedienung kaputt etc.) werden sofort behoben. Das Essen ist nicht besonders abwechslungsreich, aber die Qualität ist in Ordnung und bekömmlich. Ich denke hier übertreiben einige. Im Restaurantservice sollte mehr Personal eingestellt werden. Es wird bspw. am Anfang eingedeckt, später am Abend nicht mehr, das ist etwas unverständlich. Der Strand ist relativ weit entfernt, also eher was für Poolgänger. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und trotzdem ist die Partystraße binnen 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Fazit: Für eine Woche in Ordnung (am besten nur mit ÜF, draußen kostet weder Essen noch Getränke die Welt). 2 Wochen All-Inclusive würde ich im Zweifel eher woanders buchen, weder die Qualität der Speisen noch die Getränkeauswahl rechtfertigen eine AI-Reise. Ich hatte schon bessere 4 Sterne Hotels.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut