Moritz (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leitung ist in ordnung für Partyurlaub

Für unseren Grund (Partyurlaub) war das Hotel wirklich sehr schön. Wir haben uns Wohlgefühlt und würden wiederkommen.

• Gut
  • Relativ kleine Zimmer. Dafür aber verhältnismäßig große Bäder. Die Betten waren in Ordnung zum Schlafen und keiner hatte Rückenschmerzen. Die Balkone sind nicht besonders einladend.

• Das Essen ist nichts dolles. Es gibt jeden Tag ein Gericht mit Reis, Nudeln, Kartoffeln und Pommes. Aber wirklich gut angerichtet ist es nicht und schmecken tut es auch nicht. Für den preis ist es in Ordnung. Auch die all-inklusive Getränke waren nur billig und haben nicht geschmeckt . Allerdings haben sie ihren Zweck erfüllt und wir konnten uns gut betrinken.

• Die Animation waren die freundlichsten Leute in dem Hotel. Das Personal an den Bars war immer sehr maulig und wollte nicht unbedingt lächeln oder nett wirken. Auch an der Rezeption war man nicht wirklich bereit, sich um Anliegen zu kümmern und hat nur versucht zu begründen, warum man es lieber so lassen sollte. Bsp: Unser Transfer war für 3 Stunden vor dem Flug angesetzt. Da man nur 30 Minuten Fahrzeit hat, habe ich gefragt, ob wir eine halbe Stunde - Stunde später bekommen können. Die Dame hat kurz überlegt, aber meinte dann: Nein das lassen wir lieber so. In der Nacht (wir reden von 2:00 Uhr) ist immer sehr viel Verkehr und meistens Stau. Natürlich war kein Verkehr. Wir haben auf der gesamten Tour kein einziges Auto gesehen ;) und der Schalter zum Einchecken war noch nicht mal offen.

• Zum Strand circa 10 Minuten zu Fuß. Ebenso zur Partymeile. Aber das ist in Ordnung und hat uns nicht gestört. Vom Flughafen waren es 30 Minuten mit dem Auto.

Fitnessbereich war nicht wirklich vorhanden. Es war ein miniraum mit 2 Geräten und ohne wirkliche Gewichte. Poolanlage war ganz in Ordnung, jedoch Pool zu kalt. Wie schon gesagt: die Animation war stets bemüht

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Moritz

Sehr geehrter Moritz, Wir bedanken uns fϋr das von Ihnen geschriebenen Kommentar. Alles, was Sie erwähnt haben, ist schon beachtet worden und es werden konkrete Maβnahmen getroffen, um derartige Probleme in Zukunft vermieden zu werden. Hochachtungsvoll, Ihre , Kristal hotel Team