Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus Reimer (51-55)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Essen, schlechter Service

Hotel und Sauberkeit waren in Ordnung. Alle Nationalitäten, viele Franzosen. Das Essen allerdings ist sehr gewöhnungsbedürftig, für unser Empfinden sehr, sehr schlecht! Die Getränke an der Bar, es gibt nur eine Lobbybar, nicht zu empfehlen. Außerdem ein sehr lauter Geräuschpegel. Wir waren das erste mal in Bulgarien und werden auch nicht wieder hinfahren.

• Die Zimmer waren in Ordnung. Beim Duschen allerdings, wurde meiner Tochter regelmäßig schlecht, sobald der Wasserhahn aufgedreht wurde, stank es extrem stark nach Chlor.

• Es gab nur ein Restaurant, Qualität der Speisen und Getränke sehr schlecht.

• Von Freundlichkeit war im gesamten Hotel nicht viel zu spüren. Das Personal, außer an der Rezeption, war nicht einmal bemüht auch nur ein Hauch von einem Lächeln zu zeigen.

• Zum Strand läuft man ca. 15 Minuten, wenn man gut zu Fuss ist. Der Weg dorthin ist alles andere als schön, viele Geschäfte, teilweise Buden, desolate Gehwege. Die gesamte Hotelumgebung hat uns nicht zugesagt. Viel Unrat usw.

Von Unterhaltung haben wir nichts bemerkt, außer, wenn fast jeden Abend nach dem Abendessen eine Gruppe von Franzosen durch eine Animateurin unterhalten wurde. Die Dame schrie so unerträglich laut, dass man selber keine Chance hatte sich zu unterhalten. Jegliches Zusammensein spielte sich in der Lobbybar ab, sodass nach dem Abendessen alle Sitzplätze in kurzer Zeit belegt waren. Für ein Hotel in der Größenordnung zu wenig Räumlichkeiten um am Abend noch ein wenig mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Klaus Reimer