- Allgemeine SauberkeitSehr gut
laut 10jährigem Kind, war der Pool das Beste. das Hotelvist sehr scön, modern, grosszügig angelegt und sehr sauber. Es liegt zwar etwas weiter im inneren und zum Strand läuft man etwa 10 min, aber dafür liegt das Hotel im ruhigeren Teil und der Pool liegt hinterm Hotel, schön umgeben von vielen sehr hohen und sehr grünen Bäumen, so dass man die anderen Hotels wenig sieht. Das Personal spricht mindestens englisch, viele an der Rezeption aber auch sehr gut deutsch. Sämtliche Kellner sind höflich, aber durchweg unnahbar. manche würden sagen, es fehle ihnen die Freundlichkeit. zum guten Schluss morgens um halb 5 beim Checkout der nette jg Mann an der Rezeptionvteilte uns mit, dass beim überprüfen des Zimmera EIN Handtuch dreckig sei und ob ich das erklären könne?! meine Erklärung Makeup Reste. sie wären sich nihz sicher ob saHandtuch sauber zu bekommen wäre und müssten mir die Reinigung ggfl in Rechnung stellen! äääh.... jaaa neee is klar! Das verdirbt mir fast den frühen Morgen! Ach ja das Essen insgesamt recht gute Auswahl, aber nach einer Woche wird es geschmacklich recht eintönig, weil eigentlich alles gleich fad schmeckt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | A |
Sehr geehrte/geehrter A, Wir bedanken uns fϋr das von Ihnen geschriebenen Kommentar. Alles, was Sie erwähnt haben, ist schon beachtet worden und es werden konkrete Maβnahmen getroffen, um derartige Probleme in Zukunft vermieden zu werden. Hochachtungsvoll, Ihre , Kristal hotel Team