Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Holger (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlendswertes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Juli 2012 mit der Familie ( 2 Erw. & 3 Kinder - 11J, 10J, 19M ) für eine Woche mit AI in diesem Hotel. Durch den frühen Flug erreichten wir den Zielort noch vor dem Check In, der hier gegen 14.00 Uhr möglich ist. Wir wurden freundlich begrüßt und konnten bis zum Bezug der Zimmer unser Gepäck in einem abschließbaren Raum deponieren. Anschließend konnten wir bereits im Restaurant unser Mittagessen einnehmen. Uns fiehl sofort die reichhaltige Auswahl am Buffet an warmen Speisen, Beilagen, frischen Salaten und insbesondere der Sauberkeit auf. Im laufe der Woche stellten wir fest, daß der Zimmerservice sehr sorgsam und gründlich arbeitet und das Zimmer täglich wieder in Ordnung bringt. Die Größe des Zimmers ist für eine 5 - Köpfige Familie vielleicht etwas klein, reicht aber für 1 Woche im Grunde aus. Die älteren Kinder hatten ein Etagenbett und das Kleinkind wurde in einem Babyreisebett untergebracht. TV mit 4 deutschen Sendern vorhanden und ausreichend. Klimaanlage funktionierte, mußte aber über den Zimmerschlüssel ( Chip ) aktiviert werden, was bedeutet, dass wenn man den Schlüssel abzieht auch die Anlage aus geht und das Zimmer sich dann aufheizt. Die Lage des Hotels kann durchaus als ruhig aber denncoh zentral bezeichnet werden. In nur ca. 10Min. Fußweg ist man am Strand. Zur "Partymeile" gelangt man bereits nach 5 Min. die man aber vom Hotel aus nicht hört. Die Aussenanlage und der Pool waren top gepflegt und in gutem Zustand. Animationsteam wirkte manchmal etwas holprig waren aber im Grunde sehr motiviert. Alles in allem können wir diesem Hotel und der Anlage eine ordentliche Atmosphäre bescheinigen und es uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar bei Holidaycheck bezueglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie den gemeinsamen Urlaub bei uns genossen haben. Besonders Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Gastronomie und der Sauberkeit haben uns sehr gefreut Gerne wuerden wir Sie und Ihre Familie abermals im Hotel Kristal wilkommen heissen und verbleiben bis dahin, Mit vielen Gruessen aus dem sonnigen Bulgarien Das Hotel Kristal Management