Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand es scheint neu zu sein oder kürzlich renoviert worden zu sein. - Hotel ist Sauber - es befinden sich viele deusche aber auch andere nationalitäten in dem Hotel - alter: personen von 5- 60 jahre sind vor ort. Reception: immer jemand da der deutsch spricht.
tv: alle deutschen Sender safe: vorhanden für 17 euro pro woche. Klimaanlage auch vorhanden und funktioniert. täglicher wechsel der handtücher und alle zweitage neue bettwäsche.
für 4 sterne volkommen ok. großes buffet und täglich andere fleischgerichte.
für unseren reisepreis 600 euro P. p sind wir mit dem service volkommen zufrieden , es findet sich an der reception immer jemand der deutsch spricht, und auch bei problemen ist immer jemand zur stelle. Klar ist auch das es immer den einen oder anderen unfreundlichen gibt , aber das war sehr selten.
das hotel liegt eine Straße oberhalb der "Partymeile". die entfernug zum strand beträgt ca 10 minuten. zeit zum flughafen 40 minuten.
zum Hotel gehört ein tennisplatz und ein fussball platz. Wellness wird auch angeboten leider haben wir dieses service nicht in anspruch genommen und können da nichts zu sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|