Svenja-Marina (19-25)
Alleinreisend • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für ein Partyurlaub

Das Hotel ist relativ groß. Hat eine große Lobby eine Außenterasse. Der Pool hat eine angemessene Größe und hat ebenfalls eine Poolbar. Es gibt ein Fitnessraum, Hallenbad, ein kleinen Supermarkt und einen Beautysalon. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war "Okay". Das Personal war sehr freundlich. Zu unserem Reisezeitpunkt war das Gästepublikum sehr gemischt aber hauptsächlich junge Leute im Alter zwischen 20-35 Jahren und auch einige Familien.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Es gab eine Klimaanlage, Telefon, TV, Minbar und eine große Terrasse.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Und die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nah am Zentrum nur wenige Gehminuten (etwa 5 Minuten) bis die ersten Geschäfte, Bars und Discos kommen. Zum Strand sind es etwa 7-10 Gehminuten, wo man an zahlreichen Supermärkten vorbeiläuft.

Es war mittags immer Animation. Es wurde Wassergymnastik angeboten. Und auch Abendshows.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Svenja-Marina

Liebe Susanne , Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die netten Worte.Wir wissen Ihre Meinung zu schaetzen, denn wir sind immer bemueht uns zu verbessern, damit wir unseren Gaesten immer den besten Service und Leistungen anbieten koennen. Wir freuen uns, dass Sie sich in hotel Kristal gut erholt haben und wuerden uns freuen Sie naechtes Jahr schon wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit vielen Gruessen aus dem sonnigen Bulgarien! Das Kristal Management