- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl ich in den letzten beiden Wochen der Saison (Ende September) dort war, war das Personal ausgesprochen freundlich und fröhlich (keineswegs 'saisonmüde oder genervt) Das betrifft vor allem das Animationsteam und die fleißigen Kellnerinnen und Kellner an den Bars in der Lobby und der Poolbar! Die Buffets (Frühstück, Mittags und Abends) waren sehr abwechslungsreich und vielfältig, sodass mir oft die Wahl schwer fiel ;) Am Nachmittag stand immer auch ein leckerer Imbiss (die Pizza war suuuper!) Kuchen und Eis bereit. Ich habe diesen Urlaub dort sehr genossen und habe vor auch 2015 meinen Urlaub dort zu verbringen. Dann allerdings ein bisschen früher...dann solll das Wetter stabiler sein
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Frau Jutta, Herzlichsten Dank für diese tolle Bewertung uneres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Lob werden wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weitergeben, nicht zuletzt als Ansporn, um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald ein erneutes Mal als Gast in unseres Hauses begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse, Das Hotel Kristal Team